Бармаглотов (mcjabberwock) wrote,
Бармаглотов
mcjabberwock

подписываюсь под сказанным!

Вот никогда не волновало - кто меня читает и в каких количествах. Не то, чтоб избегал родного русского мата, старался только не перебарщивать.

Но с выводом - согласен на все сто!

Оригинал взят у tataole в post
Уберите, пожалуйста, детей от экрана. Сейчас тут будет много нецензурщины.


Те из вас, кто иногда меня читает, знают, что я не использую табуированную лексику в своих записках.
Мне всегда казалось, что это – неспортивный способ придать приятную живость и должную экспрессию письменной речи. Табуированная лексика всегда вызывает легкий шок даже у самого привычного к ней человека – поэтому она является самой простой и самой эффективной пряностью, что-то типа бульонного кубика, который лишь неопытный кулинар имеет право пихать во все блюда.


Мне же всегда интереснее было передавать злость, веселье, страх или , скажем, отчаяние – более замысловатыми средствами. И вообще я считала: ни к чему прибегать к этой древней сакральной терминологии попусту . Если уж очень было необходимо процитировать чью-то прямую матерную речь –я ставила три точки.


Но с сегодняшнего дня трудами нашей Госдуры все блогеры, которых иногда читает более трех тысяч людей в день, приравнены к СМИ , обязаны развиртуализироваться и подчиниться целому списку правил, по большей части дурацких, в том числе – полному запрету на мат.
Я тут уже писала, что всегда разделяла то мнение, что истинная обязанность патриота - отказываться выполнять вредные, плохие законы. Я считаю, что этот закон плох и вреден потому, что он является еще одним шагом в сторону ущемления свободы слова в стране, усиливая слежку за мыслями и словами граждан, криминализируя сразу огромное число людей и оставляя огромный же простор для злоупотреблений в виде выборочного применения в целом неэффективного закона.


Поэтому, будучи блогером, которого иногда читает больше трех тысяч людей, и человеком, который прослушал в свое время спецкурс по табуированной лексике, я считаю своим печальным долгом заявить следующее:

Ебаное говно, которое высирают эти властные выпердыши из своих кривовыебанных пиздопроушин, они могут расхуярить по собственным ебалам – хуй им в сраку и мандавошек в мотню. Пусть тот, кто это придумал, запихает свои усохшие мудя в свою разъёбанную жопу, чтоб больше так позорно не дристаться! Ебитесь вы конем, гусем и мышью хуеплеты верзошные, бздюки ссученные, петухи дрюченные, обдрочки подзалупные, вонь подрейтузная, малофейщики тузопёрные! Пизда вам с ушами, братия сыкотная, обоссанный елдак вам в харю, а не исполнение ваших блядских законов, мать вашу ёб!

Большое спасибо за внимание.



Tags: бардак в стране, закон про блоггеров
Subscribe

  • В Америке повесили четырёх негров

    С 05:15 В четырёх разных штатах повесили первых четырёх негров. ... Полиция принципиально отказалась это расследовать.

  • Наблюдение

    В споре дискуссии с одним моим добрым френдом сформулировалось. У людей, живущих в ебенях, есть два, сцуко, неотъемлемых качества: 1. Им…

  • Ещё немного Делягина

    Пока это производит впечатление эпидемии и кошмара глупости. То, что мы видим сейчас, когда регионы получили право самим, в меру своей собственной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments