Бармаглотов (mcjabberwock) wrote,
Бармаглотов
mcjabberwock

Category:

О мерсзких выборах, оранжевой революции и злобном госдепе


Тем, кто не хочет развала страны и власти Госдепа.

Расслабьтесь. Россия уже под властью Америки, что бы и кто бы вам ни говорил. Россия делает всё, что Америке надо. С некоторыми заранее согласованными танцами для обеспечения видимости незалiжности и самостийности.

Естественно, управлять нефтесосной территорией удобнее, и много дешевле когда она одна. Так что развала не будет.

Что можно изменить? Можно изменить строй. Госдепу плевать, есть ли у вас возможность нормально жить, ездите ли вы на авто или автобусе, едите нормальные продукты или химию. Важна дешёвая нефть.

Сейчас, если кто не заметил, у нас диктатура. Она отлично обеспечивает всё, что надо, но, к сожалению, не вечна. Есть недовольные, их число может вырасти - и получится бардак. А значит - возможны перебои с поставками.

Поэтому оценивается возможность перехода на демократию. И в этом суть данных выборов.

На мой взгляд - это только плюсы. Если чинуши начнут отчитываться перед народом - жизнь может стать значительно лучше. Госдепу, напомню, разницы нет, ему нужна только СТАБИЛЬНОСТЬ (а откуда, вы думаете, взялось это слово?)

А мне, и, надеюсь, НАДЕЮСЬ, что многим - просто хочется жить лучше. И чтоб моим детям жилось лучше. Чтоб ни одна придурь не корчила нам идиотские законы и не строила из себя барина, например.

Так что, земляки - живенько оторвали глазки от компов и задницы от диванов - и пошли проходить тест. Демократия или диктатура, что у нас стабильнее.

This entry was originally posted at http://mcjabberwock.dreamwidth.org/277193.html.
Subscribe

  • I Walk the Line

    Эта песенка недавно тут уже звучала, если кто заметил... текст, если непонятно I keep a close watch on this heart of mine I keep my eyes…

  • как прикольно жить дебилам -- постоянно сюрпризы

    Естественно, нашествие мышей в Австралии совершенно никак не связано с тем, что в 2019 году австралийцы активно боролись с дикими кошками. Ну вот…

  • Путин, Кудрин и нищета

    13% граждан России согласно официальной статистике питаются хуже, чем пленные немцы при Сталине во время войны В принципе ничего нового, просто…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments