Бармаглотов (mcjabberwock) wrote,
Бармаглотов
mcjabberwock

Не дайте себя обмануть!

Оригинал взят у opinionworker в Не дайте себя обмануть!
Наши родители отбатрачили всю свою жизнь на производствах, а в конце жизни что получили? Нищету, унижения, насмешки и издевательства. Ничему это вас не учит? Таджики виноваты? Узбеки? Нет. Это обман. Они оказались ничуть не в лучшем положении. Даже в более худшем. Разве вы не видите, как нас с ними лбами сшибают?

Союз развалился. Говорят экономические предпосылки… Может быть. (Обман!) Но почему тогда нищими стали не все? Кто плохо сработал, рабочие или руководители? Ответ очевиден. Так почему ошиблись партийные бонзы, а нищими стали только рабочие? Говорят производительность труда у нас низкая. У кого? Я знаю людей, которые получают не меньше миллиона в месяц, особенно не утруждаясь и не гробя свое здоровье на вредном производстве. А некоторые вкалывают за двадцатку. И при чем тут производительность? Не может один человек работать в двадцать раз эффективнее другого. А если он получает свои миллионы не за работу, так какой нам-то смысл работать тогда? Вынужденно? Так давайте разбираться  с этой нуждой. Почему именно мы вынуждены? И до каких пор? Это же очевидный обман!

Я вообще считаю, что если есть зарплаты в 500тр, работать за 25тр нет смысла.

Это обман, что нужно быть всегда добропорядочным, законопослушным.  Если тебе плохо живется в твоей стране – ты никому ничего не должен и не обязан. Ты ничего не должен стране, которая кинула твоих родителей, стране, в которой у тебя нет будущего, ты ничего не должен!

Не нужно «раскачивать лодку»? Главное – стабильность? Кому нужна такая стабильность? Это кому хочется жить стабильно хреново? Эту лодку давно пора перевернуть к верху дном!
Говорят, в СССР  была уравниловка и не было смысла хорошо трудиться.  И вот грянули перемены, и кто у нас оказался в передовиках? Абрамовичи-Прохоровы? Я понимаю, если бы у нас самым богатым человеком в стране стал Михаил Тимофеевич Калашников. Нет, что-то в списке Форбса фамилия Калашников не значится. Я думаю, что в мире АК было произведено не меньше, чем Windows. Где Бил Гейтс и где Калашников? Михаил Тимофеевич живет на третьем этаже в доме без лифта http://ru.wikipedia.org/wiki/Калашников,_Михаил_Тимофеевич
Я считаю, такой человек должен жить в московском кремле в Спасской башне! И лифт сбоку приделать! А олигархи должны ему ботинки чистить, каждый день, по очереди. Вот такую «лодку» я бы не стал раскачивать. Всем остальным лодкам: оверкиль! Однозначно.
Subscribe

  • I Walk the Line

    Эта песенка недавно тут уже звучала, если кто заметил... текст, если непонятно I keep a close watch on this heart of mine I keep my eyes…

  • как прикольно жить дебилам -- постоянно сюрпризы

    Естественно, нашествие мышей в Австралии совершенно никак не связано с тем, что в 2019 году австралийцы активно боролись с дикими кошками. Ну вот…

  • Путин, Кудрин и нищета

    13% граждан России согласно официальной статистике питаются хуже, чем пленные немцы при Сталине во время войны В принципе ничего нового, просто…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments