Бармаглотов (mcjabberwock) wrote,
Бармаглотов
mcjabberwock

Чеченские дети и чиновники на отдыхе в Анталье, до 20 000 человек в год. За русский счёт естественно

Оригинал взят у kwas_1972 в Чеченские дети и чиновники на отдыхе в Анталье, до 20 000 человек в год. За русский счёт естественно
Чеченские дети и чиновники на отдыхе в Анталье, до 20 000 человек в год. За русский счёт естественно


Одну группу чеченских детей сменяет другая. Это уже восьмой заезд из Чечни. Самолёты работают как челноки. Три неделибудущее России будет отдыхать на берегу Средиземного моря.

Рейс Грозный – Анталия. Больше двух часов полета. И вот шасси самолета касается турецкой земли.
Узнать, как отдыхаю чеченские дети, по поручению Главы республики Рамзана Кадырова в Турцию выехала и специальная комиссия. В нее вошли вице-премьер Хасан Хакимов, председатель Комитета по туризму Амруди Эдильгириев, министр образования Анзор Музаев, министр труда и социального развития Мохмад Ахмадов. Отель под названием Оазис Бич Клаб. Здесь и проведут чеченские дети свой отдых.

Как дети питаются, где живут, и какие меры безопасности созданы? Представители чеченской комиссии интересуются у владельцев отеля и отдыхающих.
За этот год красотами Средиземноморья смогли насладиться уже более 10 тысяч ребят из Чечни. Современные бассейны, турецкая кухня и развлекательная программа - у детей будет, что рассказать своим друзьям и знакомым. Для чеченских властей было крайне важно обеспечить детям достойный отдых. Поэтому, члены комиссии на месте проверяют качество сервиса и обсуждают эти вопросы с владельцами отеля.

На часах уже восемь - время обратного рейса, наша съемочная группа вместе со специальной комиссией возвращается в Грозный. В следующий раз члены специальной комиссии отправятся в Турцию через пару недель, все с той же целью – проверить насколько комфортно себя чувствуют отдыхающие.

This entry was originally posted at http://mcjabberwock.dreamwidth.org/272244.html.
Tags: кому в россиянии жить хорошо
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment