Бармаглотов (mcjabberwock) wrote,
Бармаглотов
mcjabberwock

Мечты сбываются. Если ты чеченец.

Оригинал взят у samolet73 в Мечты сбываются. Если ты чеченец. #вовакрючок
Более 40 000 обращений к Кадырову о необходимости улучшить жилишные условия. Выбраны 17 000 семей. Деньги выдают пачками прямо в кабинете Кадырова. На фоне прибавки пенсии русским в размере 90 руб, как писал сегодня, всё это выглядит очень забавным. Каждому будет построен дом, где больше 8 человек на 4 комнаты, если меньше - 3. Не считая ванной, прихожей и условий для подсобного хозяйства, то есть будет выделена земля.

Посчитаем, в Чечне официально находится 1 300 000 человек, где они находятся реально и так знаем. То есть выделены средства на дома для каждого 76 человека, а с учетом семьи из 5 человек, на каждую 15 семью. В пересчёте на Россию, 143 000 000 человек, должны быть выделены средства для улучшения жилищных условий на 1 900 000 человек.

Аллах к Чечне щедр, как никогда.

UP Видео чеченцы снесли, потому что оно снималось для внутреннего употребления и не предназначено для просмотра в России. Для понимания, почему его убрали - там "нуждающимся" чеченцам раздавали пачки денег примерно по 1 000 000 рублей просто в руки.

UP2 нашёл живой вариант.




This entry was originally posted at http://mcjabberwock.dreamwidth.org/272102.html.
Tags: как хорошо в чечне рассейской жить!
Subscribe

  • Презумпция всеобщей дебильности

    Роман Юнеман высказал интересную мысль: «если дать злодеям свободу слова, то широкие народные массы обязательно послушают популистов и,…

  • внезапно подумалось

    Лайкать собственный пост или коммент – это как сосать собственный _уй: одним не хватает гибкости, другим не позволяет брезгливость, а…

  • ...

    Чаще всего энтузиазм обратно пропорционален интеллекту This entry was originally posted at https://mcjabberwock.dreamwidth.org/567690.html.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment