Бармаглотов (mcjabberwock) wrote,
Бармаглотов
mcjabberwock

Category:

Стоит ли националистам голосовать за Навального? Плюсы и Минусы Навального.

Оригинал взят у oprichnina88 в Стоит ли националистам голосовать за Навального? Плюсы и Минусы Навального.

Приближаются выборы мэра Москвы, которые пройдут 8 сентября. За пост мэра Москвы уже борются шесть зарегистрированных кандидатов. Возникает вопрос: за кого голосовать русским националистам? У всех примерно схожие программы, но от отдельных кандидатов веет фальшью - не секрет, что кандидаты ориентируются на опросы мнения граждан, поэтому слова Собянина об ограничении миграции, которую он же сам пооощрял и мог в любое время остановить, выглядят злой насмешкой над москвичами. Ничего хорошего нет и у Мельникова с Митрохиным - что коммунисты, что "яблочники" ругают националистов и национализм. Попытки набрать очки на теме миграции у них не вышло. Два остальных кандидата являются техническими, про них ничего неизвестно и не будет известно. Это спойлеры. Остаётся один кандидат - Алексей Навальный.

Почему именно Алексей Навальный?
Плюсы:


Алексей - русский националист. Он в этом не раз признавался и не отказывался от своих слов. Он посещал "Русский Марш", начиная с 2006 года, в 2008 году даже пришёл на запрещённый РМ, а в 2011 году он был одним из организаторов марша и выступал там. Так же в 2011 году Навальный был одним из выступающим на митинге "Хватит кормить Кавказ", вызвавший большй резонанс. Летом 2007 года Навальный учредил национально-демократическое движение "НАРОД", а уже в декабре его выгнали из "Яблока" за национализм.

Своими действиями и примером Алексей Навальным показал широких массам людей, что национализм - это далеко не не бритоголовые парни из РНЕ, убивающие дворников или же маргинальная молодёжь с рабочих окраин, а респектабельные успешные политики, делающие полезное для людей.

В "Яблоке", куда тот вступал не из-за идеологии, а из-за возможности помочь людям, Алексей занимался "Комитетом защиты москвичей", успешно помогая людям с борьбой с точечными и незаконными застройками. Далее - работа помощником у Никиты Белых, затем - создание "Фонда борьбы с коррупцией": проект "РосПил", деятельность как миноритарного акционера (имея "неконтролирующий" пакет акций крупных компаний размером в 1%, Алексей получает доступ к информации, которая позволит завести уголовное дело при выявлении факта коррупции). Со временем проекты Навального стали ближе к простым людям: "РосЯма" поможет любому гражданину бороться с ямами на дорогах, а "РосЖКХ" позволит решить проблемы, связанные с домом и квартирой, не отрываясь от компьютера.

Деятельность Навального в КС оппозиции показала, что Навальный помог принимать в КС все решения, связанные с мигрантами и этнопреступностью. Во многом благодаря его авторитету была принята резолюция по визовому режиму со странами Средней Азии и резолюция по событиям в Пугачёве. Благодаря дипломатичности Навального, многие либералы, до этого не признающие национальную тематику, заговорили о ней. Можно возразить, что на это их побудило происходящее вокруг, но почему тогда большая часть "Яблока" и иные либералы/леволибералы открещиваются от таких тем? Навальный доказал возможность дискуссии на эту тему и варианты решения проблем на своём примере.

Минусы:

Алексей Навальный сильно зависим от либералов, которые предпочитают ставить ему свои условия и чьей помощью от вынужден пользоваться, чтоб быть в медийном поле. Экономическую программу Навального (достаточно неплохую) написал Сергей Гуриев, который презирает русских националистов, тема борьбы с миграцией написана на троечку - там есть пукнт об интеграции мигрантов. В итоге предвыборная программа и высказывания Навального могут показаться слишком мягкими для национально-ориентированного человека. Но мы знаем, что Навальный до последнего будет гнуть свою линию и возможно даже пересмотрит некоторые пункты.


Навальный не любит тех националистов, будто бы шагнувших к нам то ли из 93-его, то ли из 95-ого года, по его мнению (да и по мнению многих), эти люди крайне маргинальны, зачастую проплачены и только дискредитируют русских националистов и национализм своими высказываниями и действиями. Но даже над такими Алексей не хочет устраивать расправу. Да, Навальный написал заявление на УГРОЖАВШЕМУ людям на дебатах Тесака, но просил его не сажать, а дать год условно, а вердикт об заключении вынес лишь СК и суд после тщательной проверки фактов индицента. Странно выглядят аргументы адептов Марцинкевича: Навальный не должен быть заявлять на него в милицию. А что тогда было делать в случае угроз, которые являются статьей УК РФ? Полезть в драку и получить штраф? Выстрелить из травмата и получить срок? Или ничего не делать и ждать других дебатов, которые бы опять полез срывать Марцинкевич, для которого очернение и прекращение существования движения НАРОД (как и ДПНИ, "Славянского Союза" и прочих неподконтрольных ему организаций с нормальными лидерами) было самоцелью? Только итог известен: после посадки Тесака из его движений люди разбежались, как крысы, часть сели на зону, а после посадки Навального тысячи людей вышли в его защиту.

Навального некоторые обвиняют в воровстве, но дело "Кировлеса" изначально сфабриковано по указанию Путина и на радость "чешского агента" Бастрыкина.

"OOO «ВЛК», учрежденное Петром Офицеровым, на основании договора поставки с КОГУП «Кировлес» приобрело более 10 тысяч кубометров лесопродукции за 15,5 млн.рублей, которую реализовало покупателям за 17 млн. рублей. Прибыль в 1,5 млн. рублей была потрачена на заработную плату работникам, уплату налогов, расходы на аренду и содержание офиса. Все банковские переводы ООО «ВЛК» доступны для проверки. Алексей Навальный не имеет никакого отношения к деятельности ООО «ВЛК», за исключением того, что лично знаком с Петром Офицеровым, который стал заложником ситуации" - взято с официального сайта Навального, где можно проверить все документы и убедиться в невиновности Алексея. Кроме того, известно, какое давление оказывали на свидетелей обвинения - Вячеслава Опалева и Петра Офицерова. Опалев пошёл на сотрудничество и оговорил Навального, не сумев даже выученные показания рассказать, за него их три раза зачитывал прокурор. Офицеров не пошёл на сделку с совестью и предпочёл сесть: "Оболгав кого-то, попадаешь в пожизненное заключение, а здесь по этой статье прокурор просил пять лет. Сделки с совестью всегда неэквивалентны. Есть вещи, через которые нельзя переступать".

Кому-то может не понравиться то, что Навальный обучался в Йеле. Но что, учиться за границей - преступление, а учащиеся Сорбоны или Оксфорда становятся французскими или английскими агентами? Навальный, по сути, прошёл полугодовой курс "эффективного менеджерства" и лидерства: http://www.yale.edu/worldfellows/about.html. Однажды вскрылась подробность: один из единоросов больше года обучался в Йеле. Но только при этом он не стал ничьим агентом, он остался таким же жуликом и вором, работающим на Путина и преступную власть.

На обвинения Навального в сотрудничестве с властью (почему никто не сажал) можно сказать то, что во власти не один клан, а несколько, и что определённые люди симпатизируют Навальному, но открыто поддержать не могут, рискуя сесть в тюрьму за воровство, которое им уже никто из "Единой России" не простит. Через связи они его держали до последнего на свободе. Теперь же в защиту Навального выступил Собянин - чтоб легитимизироваться на выборах мэра Москвыи не запачкаться об посадку Навального. В любом случае, раскол во власти и раздор между кланами нам нужен - это отличный способ ослабить власть.

Навальный - не радикальный Адольф Гитлер, Навальный - это умеренный Герт Вилдерс. Но Герт Вилдерс сделал многое, объединяя националистов Европы и препятствуя исламизации. Избрание Алексея Навального может быть поводом для начала изменений в системе, отмены цензуры и восстановления демократии, которую у нас отняли сначала большевики, а потом - люди из КПСС, зачем-то назвавшие себя либералами и демократами, коими они не являются. Демократические выборы - залог успеха националистов. Националисты нужны России и русским.

Алексей Навальный - простой человек, живущий в Марьино. Он прекрасный семьянин, отличный отец, верный и любящий муж, отзывчивый и добрый человек, не боящийся выходить к людям, общаться с ними, переубеждать их. Он приезжает на пикеты в его поддержку в разные уголки Москвы и общается там с избирателями. Тысячи людей ему помогают бесплатно. Такого нет и не было ни у одного кандидата до этого. У Собянина нет волонтёров, Собянин даже к людям не выходит, он боится москвичей, ему не хочется отвечать на неудобные вопросы - ему просто нечего на них ответить. Мы не видим на улицах многотысячной толпы, готовой стоять до последнего и биться за него. Она есть только у Алексея Навального. Это единственный кандидат, так или иначе устраивающий все политические силы. Когда древний русский город превратился во вставшую в пробках мигрантскую клоаку с "Халяльными кебаб-хаусами" и "Чайхонами" на каждом углу, а люди не могут позволить себе купить жильё и нормально растить детей, ничего уже не может быть хуже, чем бы нас не пугали путиские пропагандисты. Даже кризис - дело времени, который можно пережить, а этнокриминал с исламизацией могут остаться навсегда, если ничего не сделать вовремя. Призываем москвичей пойти на выборы 8 сентября и отдать голос за Алексея Навального!


White Heart специально для НСН
Tags: выборы, навальный
Subscribe

  • Бесконечный грёбаный стыд

    Ллео как всегда чёток, и как обычно, я с ним почти полностью согласен. -- 23 декабря 2012 Как гражданин России, личный дневничок которого по…

  • I Walk the Line

    Эта песенка недавно тут уже звучала, если кто заметил... текст, если непонятно I keep a close watch on this heart of mine I keep my eyes…

  • как прикольно жить дебилам -- постоянно сюрпризы

    Естественно, нашествие мышей в Австралии совершенно никак не связано с тем, что в 2019 году австралийцы активно боролись с дикими кошками. Ну вот…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments

  • Бесконечный грёбаный стыд

    Ллео как всегда чёток, и как обычно, я с ним почти полностью согласен. -- 23 декабря 2012 Как гражданин России, личный дневничок которого по…

  • I Walk the Line

    Эта песенка недавно тут уже звучала, если кто заметил... текст, если непонятно I keep a close watch on this heart of mine I keep my eyes…

  • как прикольно жить дебилам -- постоянно сюрпризы

    Естественно, нашествие мышей в Австралии совершенно никак не связано с тем, что в 2019 году австралийцы активно боролись с дикими кошками. Ну вот…