Бармаглотов (mcjabberwock) wrote,
Бармаглотов
mcjabberwock

а они ещё и так умеют


Оказывается в городе Грозный некий представитель маленького, но гордого чеченского народа написал заявление о преступлении в следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Чеченской Республике, в котором обвинил меня в разжигании межнациональной розни, поскольку я регулярно в своих интервью и статьях, а также в сети Интернет, заявляю о геноциде русского и русскоязычного населения, проживавшего на территории бывшей Чечено-Ингушской АССР в 1991-1994 гг. На основании этого заявления о преступлении следователи перед возбуждением уголовного дела проводят проверку и прислали в Рузу поручение коллегам опросить меня по поводу утверждений о геноциде русского населения в Чечне.

Ну, Алкснис от этой хрени отмахался, но зацените подлость тожероссиян..
Tags: чеченские национальные традиции, чеченцы тожероссияне
Subscribe

  • Урок информатики

    Белгород, школа №15. Учитель информатики Олег Пургин и в чем-то превосходящий его ученик. Утащено из ру-чп, просто чтоб не потерялось This…

  • Берегите природу, мать вашу!

    Росприроднадзор указал на обязанности юрлиц, у которых на объектах установлена вытяжная вентиляция Если здания, строения, помещения, гаражи и иные…

  • Минфин России разъясняет

    На днях Минфин России дал разъяснения о том, что баня, сарай, теплица, летняя кухня и все остальные нежилые строения, расположенные на земельном…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments