Бармаглотов (mcjabberwock) wrote,
Бармаглотов
mcjabberwock



По моему мнению, сейчас преобладает тенденция вытеснения "коренного населения", и Россия заселяется более удобными для коррумпированной бюрократии народами. И, конечно, подобная политика неминуемо будет вызывать межнациональные конфликты.
Произошедшие в вашем регионе события отнюдь не первые в длинной череде межнациональных конфликтов, происходящих в российских городах: Сагра, Кондопога… Люди при помощи протеста пытаются защищать себя от бандитов, в том числе и находящихся гласно или негласно, официально или неофициально на службе во властных органах. Подобные события у нас происходят в десятках и сотнях других российских городов. Однако далеко не везде акции гражданской самозащиты получают освещение в СМИ.

При этом важно понимать, что освещаются в прессе только события, связанные с массовым возмущением "коренного населения", вызванным этническим террором. Когда людей убивают, а они просто убегают, как это когда-то происходило в Чечне, и как это происходит в ряде мест Ставропольского края, то это, по моему мнению, не вызывает никакого интереса средств массовой информации…

Говоря о тенденциях, могу предположить, что у нас есть где-то 5-7 лет. Если ситуация кардинально не изменится, не переломится, как это уже случилось в нескольких регионах, то Москва, в частности, превратится в "Москвабад", а все, кто еще сможет, будут убегать из страны. Остальных будут резать.



Чтобы изменить эту тенденцию, считаю, вполне достаточно было бы для начала исполнять один из лозунгов Манежной площади: "Закон един для всех". Это требование протестующих практически полностью повторяет норму Конституции РФ. Но либеральная общественность почему-то считает такие призывы экстремизмом.

Также необходимо исполнять Уголовный кодекс применительно ко всем правонарушителям – одинаково, а, не разделяя их по этническому признаку.

Единственное, чем можно было бы дополнить законы, – отменить правила, по которым правонарушитель отбывает наказание в местах, поближе к дому. Мы видим, что происходит в таких случаях. Люди получают условно-досрочное освобождение, и тут же чуть ли не в обнимку фотографируются с президентами республик. А некоторых лиц, совершивших правонарушение, потом просто не могут найти в колониях. Да потому, что их там просто нет! А они, возможно, культурно отдыхают дома или, например, за границей

Так что эту практику просто нужно прекратить. Я думаю, что после отправки первой тысячи бандитов в места лишения свободы не на их теплую родину, а куда-нибудь на Дальний Восток, масштабы преступности значительно сократятся.

Я в Интернете провожу опрос: "Согласны ли вы с жителями Пугачева, которые потребовали выселения чеченцев?". Единственная аудитория, где голоса разделились почти поровну, это мой собственный сайт. Во всех остальных аудиториях в различных соцсетях минимум 73 процента поддерживают позицию о выселении. По моему мнению, это прямое следствие сложившейся ситуации: абсолютной незащищенности одних и абсолютной убежденности в своей полной безнаказанности других. Обратите внимание – сейчас уже не просто бьют, сейчас убивают.

Михаил Делягин
Tags: делягин, что делать, этнопреступность
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment