Бармаглотов (mcjabberwock) wrote,
Бармаглотов
mcjabberwock

Город экстремистов

Оригинал взят у belyaev в Город экстремистов

Федеральная власть, заявившись в город Пугачёв, сразу же перешла на свой излюбленный язык – язык угроз и посадок. Полпред Президента РФ Михаил Бабич, на прошедшей в Пугачёве пресс-конференции, заявил о начале уголовной проверки всех массовых выступлений, которые, по его словам, носили политический и экстремистский характер. Более того – по его мнению, всё это было организованно некими провокаторами, которым выгодна дестабилизация ситуации в регионе. Ну и в конце своей речи он заявил – все требования пугачёвцев незаконны, да и снимать со своих постов никого не будут. В общем, «мы переговоров с террористами, то есть с населением, не ведём» и у русских в России есть только одно право – молчать и бояться.

Забавно, что полпред президента практически слово в слово повторил речь другого полпреда. Правда, не президента, а Чеченской республики:  Ранее Полпред Чечни в Поволжье Саид-Ахмед Элесов пообещал уголовное преследование всем «зачинщикам бунта», а также пригрозил, что все горожане, которые посмели оскорблять чеченцев, будут наказаны. Ещё он был крайне возмущён тем, что жители города отказались слушать губернатора – дескать, никакого уважения к барину у холопов. Совсем от рук отбились.

Вот она современная Россия во всей красе: Целый город отказываются слушать, а его жителей объявляют провокаторами и экстремистами. Ну и кремлёвский чиновник, придающий статус закона чеченскому коллеге, безусловно, дополняет эту изумительную картину.

Вы ещё задаёте вопрос: Кто здесь власть? Вот вам и ответ. Причём исчерпывающий. Власть в России это кремлёвские и чеченские чиновники, а с русским народом они готовы говорить только в рамках обвинений на уголовных процессах.

Михаил Беляев

Tags: бунт, пугачев, реакция властей, экстремизм
Subscribe

  • я - ватник?

    Я ватник, я потомственный совок. Я в СССР рождён во время оно. Я чёрный хлеб. Я кирзовый сапог. Я воинской присяги звонкий слог. И красные…

  • Вокруг одни враги

    Оригинал взят у otakvot в Вокруг одни враги Екатеринбург. Митинг против центробанка, министерства финансов, консультантов, и вообще…

  • Кипит наш разум возмущённый

    Оригинал взят у otakvot в Кипит наш разум возмущенный Когда они пришли за кружевными трусами, я промолчал. Я не ношу блядских…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments