Бармаглотов (mcjabberwock) wrote,
Бармаглотов
mcjabberwock

Задержана банда дагестанцев, грабившая прохожих в метро. Москва.

Оригинал взят у samolet73 в Задержана банда дагестанцев, грабившая прохожих в метро. Москва.
Сотрудники уголовного розыска УВД на Московском метрополитене задержали членов организованной преступной группы, которые на протяжении нескольких лет нападали на людей на территории московского метро, сообщает пресс-служба Главного управления МВД России.

13 апреля около 4.00 в переходе около станции метро «Китай-город» задержанные, трое уроженцев Северо-Кавказского федерального округа (приезжие из Дагестана, по информации «Интерфакса»), ограбили и избили одного из пассажиров метро. Впоследствии от полученных травм потерпевший скончался.

У следствия есть основания полагать, что задержанные могут быть причастны к аналогичным преступлениям.


Как подозреваю, если бы не перестарались и на глушняк не вальнули одного прохожего, так бы никому и не были интересны. То ли дело Чимит Тармаев, который отбивался от толпы дагов и после этого побежал в полицию, сам заявил. Вот тебе приз - 8 лет. Или Саша Лоткова, которая стрельнула по дагам, напавшим на друзей - ушла на 3 года. А тут подумаешь грабежи с избиениями. Несколько лет искали. Нашли то поди случайно.

Технологию грабежей в метро дагами подробно описывали ещё пару лет тому назад. Несколько человек встают у "экстренной связи с машинистом", остальные выбирают кого поприличней и предлагают "поделиться". А если не делится, то тут же и бьют, потом спокойно выходят из вагона. Мне вот интересно, как-то показывали целый фильм об камерах в метро, что там полсотни человек в диспетчерском центре их отслеживают в постоянном режиме. Но почему-то увлекательные фильмы отсутствуют. Куда записи деваются? Банда работала несколько лет, но пока не было трупов банды как бы и не было. Забавно, да?
Tags: кавказ, метро
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments