Бармаглотов (mcjabberwock) wrote,
Бармаглотов
mcjabberwock

Революция

Такие вот мысли. Что скажете, други?
--
Оригинал взят у shust50 в Революция.Оригинал взят у noremeldo в Революция.

ПЖиВ чувствует, что неизбежно настает время сворачиваться, что рано или поздно народ все же преподнесет самому себе сюрприз и устроит революцию. ПЖиВ решили действовать совершенно логично - если что-то нельзя предотвратить, это надо возглавить. На сегодняшний день ПЖиВ планомерно и неустанно подготавливает народный взрыв. Все, что может быть вывезено из страны - вывозится. Более того - из людей выкачиваются последние деньги нереальными системами нововведенных штрафов и законопроектов. Похоже скоро введут налог на воздух, по тому что все остальные области уже оприходованы.

При этом народ усердно отвлекают от сути происходящего, параллельно подбрасывая дрова в топку народного гнева - цирковые суды, ювенальная система, клерикализация общества, национальный вопрос. Это все здорово раздражает народ, а со временем станет прекрасным подспорьем в междоусобной войне.

Правительство усердно и заботливо подготавливает и вскармливает бунт, ПЖиВ он нужен - что бы иметь официальный повод бежать из страны, в которой они никак не могут остаться. Они не могут сохранить власть (по любому она от них уйдет), они не могут отойти от дел и передать власть оппозиции - у них все отнимут. Устроить за собой смуту, чтоб все и всё в ней погрязло, а самим под шумок бежать - пожалуй лучший для них выход. Но будем надеяться, что ледоруб их всех настигнет.

А в России все будет ужасно - помимо бунта против правительства еще начнется и гражданская война по национальному признаку. Сотни тысяч мигрантов это не покладисты русские, они себя просто так в обиду не дадут и уезжать не захотят. Они УЖЕ считают, что это их земля. Ох не просто так Вовочка их сюда понавез и планирует привести еще больше.

И что хуже того, помимо национальной войны может начаться еще и религиозная война. Дорогие историки, вы считаете этот вид распрь остался в глубоком средневековье? Вэлкам в Россию, пред вами предстанет прекрасное поле для исследований. Пожалуй, нет ничего хуже религиозных воин - ислам с православием, делайте ставки господа...

Это будет ужасно. Просто ну очень-очень ужасно... Как я хочу ошибаться.

Но на самом деле весь ужас ситуации еще и в том, что чем скорее свершится революция, тем это лучше для народа, для страны. По тому, что это все равно неизбежно, но с каждым упущенным месяцем из страны выкачиваются ресурсы, вывозятся деньги, страдают лишний раз люди. Чем быстрее свершится тот ужас, что неизбежен, тем больше ресурсов (во всех смыслах) у России останется для восстановления.
И тем меньше новых мигрантов въедет в Россию. Что сохранит больше российских жизней...
Tags: вопрос, революция
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments