Бармаглотов (mcjabberwock) wrote,
Бармаглотов
mcjabberwock

руководство к действиям в лихие времена

Неплохие на мой взгляд советы на случай уличных столкновений. Даже если вы сами - ни за тех, ни за других. Привожу как есть.
--
Оригинал взят у aloban75 в РУССКИЙ МАНИФЕСТ

Приведенный ниже текст не следует понимать как призыв к экстремистской деятельности, к совершению каких либо актов здесь и сейчас. Он не предназначен для настоящего времени. Это руководство к действиям в ЛИХИЕ ВРЕМЕНА. Кроме всего прочего, это еще и инструкция по выживанию во время  БУРИ. Вы можете быть не согласны со всем текстом или с отдельными пунктами, но на всякий случай сохраните его. Придет та пора, когда это может пригодиться и спасти вам жизнь.

Граждане! Приближается то время, когда начнется уличная борьба Патриотов России с  путинскими наёмниками - войсками и полицией. В этой борьбе может много погибнуть ваших братьев, борцов за свободу, если не будете держаться некоторых правил. Хотим указать вам эти правила и просим вас строго следовать им.


Главное правило — не действуйте толпой. Действуйте небольшими отрядами человека в три-четыре, не больше. Пусть только этих отрядов будет возможно больше, и пусть каждый из них выучится быстро нападать и быстро исчезать. Правительство старается одной сотней омоновцев и дюжиной танков и бронемашин расстреливать тысячные толпы. Вы же против сотни предателей-ментов или дюжины единиц бронетехники ставьте одного-двух стрелков или гранатометчиков. Попасть в сотню легче, чем в одного, особенно если этот один неожиданно стреляет и неизвестно куда исчезает. Полиция и войска будут бессильны, если вся Москва покроется этими маленькими неуловимыми отрядами.

Кроме того, товарищи, не занимайте укрепленных мест. Правительственные войска их всегда сумеют взять или просто разрушить из танковых орудий или из крупнокалиберных пулеметов типа КПВТ. Пусть нашими крепостями будут проходные дворы и все места, из которых легко стрелять, и легко уйти. Если такое место и возьмут, то никого там не найдут, а потеряют много. Всех же их взять нельзя, потому что для этого каждый дом нужно населить ментами.

Поэтому, граждане, если вас будут звать идти куда то большой толпой и занять укрепленное место, считайте того глупцом или провокатором. Если это глупец — не слушайте, если провокатор — убивайте. Всегда и всем говорите, что нам выгодней действовать одиночками, двойками, тройками, что это полиции выгодно расстреливать нас оптом, тысячами.

Когда начнутся массовые вооруженные столкновения между правительственными войсками и народом, избегайте в ту пору ходить на большие митинги. Мы увидим их скоро в свободном государстве, а во времена борьбы с олигархическим режимом нужно будет воевать и только воевать. Правительство это прекрасно понимает: нашими митингами и столпотворением будут пользоваться для того, чтобы избивать и обезоруживать нас.

Собирайтесь лучше небольшими кучками для боевых совещаний, каждый в своем участке, и при первом появлении войск рассыпайтесь по дворам. Из дворов стреляйте, бросайте взрывные устройства, используйте гранатомёты, если они есть, потом очень быстро и незаметно  убегайте.

Как правильно действовать? Посмотрите в  youtube.com кинохронику боёв в городе Грозный- это будут очень похожие условия. Суть там одна- людей на улицах не видно, по бронетехнике стреляют из засад.

Строго отличайте ваших сознательных врагов от врагов бессознательных, случайных. Первых уничтожайте, вторых щадите. Простых солдат-срочников, по возможности, не трогайте. Солдаты — дети народа и по своей воле против народа не пойдут. Их натравливают офицеры и высшее начальство. Против этих офицеров и начальства вы и направляйте свои силы. Каждый офицер, ведущий солдат на избиение людей, объявляется врагом народа и становится вне закона. Его, безусловно, убивайте.

ОМОН-овцев (особенно иногородних), наёмников, "кадыровцев"(их коренные жители северного Кавказа называют "муртадами"- то есть предателями), их наверняка пришлет на помощь Путину гнусный кавказский князёк: не жалейте, на них много народной крови: (избитые, искалеченные мирные демонтстранты, убитые и замученные в кадыровских застенках жители кавказских республик) все эти путинские наёмники- всегдашние враги граждан. Пусть уезжают в свои края, где у них земля и семьи, или пусть сидят безвылазно в своих казармах. Там вы их не трогайте. Но как только они выйдут на улицу — пешие или на автомобилях, вооруженные или безоружные, — смотрите на них как на злейших врагов и уничтожайте их без всякой пощады.

На патрули, бронетехнику нападайте и уничтожайте. Вылезающий экипаж подбитого из гранатомета бронетранспортера или танка безжалостно расстреливайте.

В борьбе с полицией (ментами) поступайте так. Всех высоких чинов до подполковника включительно при всяком удобном случае убивайте. Ментов-офицеров обезоруживайте и арестовывайте, тех же, которые известны своей жестокостью и подлостью, а также ментов с фамилиями похожими на еврейские тоже убивайте. У простых ментов только отнимайте оружие и заставляйте служить не полиции, а вам. Это не относится к офицерам ОМОН-овцам, которых убивайте всех без исключения.

 Помните граждане, что мы хотим не только разрушить старый строй, но и создать новый, в котором каждый гражданин будет свободен от всякого беспредела. Поэтому в момент народных волнений сразу же берите на себя инициативу и защищайте всех граждан, охраняйте их, делайте ненужной ту бесполезную полицию, которая  способна лишь задерживать пьяниц или гастарбайтеров без регистрации, которых менты обирают до последнего рубля, либо раскрывать "по горячим следам" примитивную "бытовуху"  совершенную в пьяном угаре.


Чтобы успешно противостоять полиции и спецслужбам, тщательно изучйте и обобщайте методы их работы. Полезно будет иметь свои группы наблюдения и контрнаблюдения. Можно установить слежку за известными сотрудниками полиции и ФСБ с целью выявления их места жительства и "стукачей"- секретной агентуры. Внедряйте  своих агентов в полицию, городскую администрацию и т.п.  для сбора нужной и информации и компромата. Собранный компромат отсылайте по электронной почте (с обязательным использованием  TorBrowser  для анонимности сайт:  www.torproject.org ) в  любые оппозиционные организации- причём во все без разбора (коммунисты, нацболы, либералы, националисты, национал-социалисты и т.д.). Отправлять надо сразу и во много различных организаций .

  Старайтесь заводить такие связи, которые бы могли принести пользу  Русскому Сопротивлению (служащий в полиции, в ФСБ, в суде, в армии и т.п.)  Узнавайте расположение мест где хранится оружие, всех оружейных магазинов города.  Просьба к тем должностным лицам, которые имеют по службе доступ к местам где хранится оружие ( сотрудники оружейных магазинов, сотрудники вневедомственной охраны, патриоты из органов, имеющие доступ к оружейным комнатам, военные, ) обеспечить к нему доступ восставших. Можете сделать слепки ключей или обеспечить доступ к оружию путем "халатности". Как? Думайте сами. Пусть вас свяжут для вида и ударят несильно пару раз по лицу оставив следы побоев- потом если что- скажете что вам угрожали убийством если не отдадите оружие. Восставшим следует заранее составить список оружейных магазинов в городе,(можно найти в интернете) определив пути и методы завладения хранящимся там оружием. Каждая группа посланная в оружейные  магазины с целью завладения оружия по возможности должна иметь в своем составе охотника-промысловика для того чтобы он мог пояснить какое оружие и какие боеприпасы брать и показать как им пользоваться. Кроме того группа должна иметь при себе средства для вскрытия помещений и металлических шкафов, в которых хранится оружие. Отдавайте предпочтение нарезному оружию. Оружие из других регионов россии можно заранее доставить по железной дороге при помощи так называемых транспортных (грузовых) компаний -наподобие "Грузовозофф", "ООО ЖелдорАльянс" и т.п. Суть там такая- созваниваетесь с транспортной компанией - сдаёте ящик (даже очень большой по размерам и тяжёлый) с грузом прямо на железнодорожной станции - его при вас грузят в вагон товарного поезда и ваш соратник получает его уже в другом регионе России в целости и сохранности! Причем никаких ГИБДД-шных постов на пути груза, никаких проверок а также любопытных и жадных до взяток гаишников!!!  Для отвода глаз можно использовать подставные юридические лица, фирмы однодневки и т.п.</span>


ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ ЗДЕСЬ http://rusmanifest.blogspot.ru/


Какова цель данной публикации?   Дело в том, что народное восстание неизбежно будет при таких условиях, когда неорганизованные элементы в сотни раз обширнее организованных; неизбежны такие случаи, когда придется действовать тут же, на месте, автономными группами, наконец, вдвоем, одному, — и надо готовиться к тому, чтобы действовать на свой страх и риск. Проволочки, споры, оттяжки, нерешительность есть гибель народного восстания. Решительность, энергия, немедленное использование любого подходящего момента, немедленное разжигание народного восстания, направление его в правильное русло, на самые решительные и эффективные действия — таков первейший долг каждого патриота России. Что надо делать? Автономить, готовясь к такому моменту. Надо смещать деятельность в сферу гражданской активности. Надо сплотить команды и людей подобрать. Раскачивайте обстановку, как можете. Сионистский режим в России ослаб и ему не устоять.

Кто же возглавит народно-освободительное восстание? Не стоит об этом беспокоиться. Поверьте, в нужный момент такие люди найдутся сами собой. Они возьмутся из ниоткуда - так же как в свое время взялись  Минин и Пожарский.











</div>
Tags: практика, что делать
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments