Бармаглотов (mcjabberwock) wrote,
Бармаглотов
mcjabberwock

8 июня Народный сход г.Удомля или "Сагра №2"

Оригинал взят у oxana_volva в Народный сход г.Удомля или "Сагра №2"
Итак, в интернете появилась информация о том, что 8го июня в г.Удомля пройдет народный сход неравнодушных русских людей к происходящему в городе около т/к "Русь", моментально продажные журналисты и представители трусливой власти написали заказные статейки, в которых рассказывают о грозных "скинхедах, русских "фашистах" и буквально "вопят" о провокациях, дескать, в город едут "злобные русские нацисты", которые хотят разрушить мир и спокойствие в городе.

В общем, очень знакомая реакция, тоже самое было перед и после народных сходов  в г.Невинномысск, когда, совсем не "нацисты" и "фашисты", а неравнодушное русское население вышло на улицы города и потребовало у правоохранительных органов выполнять свои обязанности.



1 июня между двумя группами молодых людей, а точнее, русскими и кавказцами, произошел конфликт (видео http://www.youtube.com/watch?v=9Ga-hPF6l8s), в ходе которого было применено оружие. Как сообщают жители г.Удомля, кавказцев (предположительно, чеченцев) правоохранительные органы даже не задерживали, а на одного из русских завели уголовное дело.

Напоминаю, что подобные столкновения в г.Удомля происходят не впервые, так, в мае 1998 г. произошли массовые беспорядки, в которых, по официальной версии, цитирую " пострадали живущие там национальные меньшинства". Причины подобного установить не сложно - до этого в городе широко обсуждалась, так называемая, "чеченская мафия", которая контролировала чуть ли не весь город, но сотрудники тогда ещё, милиции, всё отрицали, предпочитали не обращать внимание на происходящее, как следствие, ответом на бездействие правоохранительных органов стал русский протест.

Нынешняя ситуация в городе аналогична: глава Удомли всем говорит, что, дескать, конфликт уже сам урегулировал, местные СМИ стараются "не разжигать", либо пишут заказные статьи, правоохранительные органы - готовят усиление, усиление против простого русского народа, который хочет справедливости и закона на своей земле.

И, наконец, вопрос, на который, похоже, не способны ответить представители правоохранительных органов самых различных регионов России: почему, чтобы добиться ваших действий, какой-то справедливости, работы, мы, русские, должны поднимать на уши СМИ, писать обращения, собирать подписи и выходить на улицы? А ответ прост: потому что в креслах ваших сидят зажравшиеся морды, которые служат совсем не интересам Родины, а интересам продажной верхушки, которой абсолютно наплевать на Россию и жителей страны, их интересуют "золотые тельцы", дома за границей и собственные, никчемные шкуры...

Информация от питерских активистов http://vk.com/rusmarsh2013:
ВНИМАНИЕ, ПИТЕР!
Будут бесплатные автобусы от Питера до Удомли и обратно. Оплачивает тверское землячество Питера. Штаб питерской группы: Николай Бондарик, член Координационного Совета российской оппозиции по курии националистов; Дмитрий Евтушенко ("Бешенный"), лидер Славянской Силы Питера; Максим Калиниченко основатель и лидер движения "Русская Пробежка".
Выезжаем в пятницу, 7 июня вечером. Сбор в 21.00 в штабе на Невском 154. Справки 89626846093. День в Удомле, Проводим большой народный сход. Приедут активисты из Москвы, Твери, Ржева и др. С нами едет спец.корр "Балтинформ агентства"и др. пресса. Будут вести онлайн-трансляцию и прямые репортажи.

Иван Каппышев (инициатор народного схода в Твери) сейчас ведет работу по организации переговоров всех сторон конфликта с участием тверской администрации, Госнаркоконтроля, МВД, нац. диаспор. Он со своей командой приедет в Удомлю с утра 8 июня.
Tags: народный сход, удомля
Subscribe

  • ...

    Покажите мне такую страну, Где блаженствуют хамы Оказалось, был у меня во френдах человек, позволивший себе хамство в адрес Талькова. Был. Вечная…

  • Дожились

    (тыц в картинку) Да, и только попробуйте заявить, что ему можно такое писать, а мне нельзя This entry was originally posted at…

  • Внезапно

    Совершенно случайно купил вот такую корицу. Ну по настроению добавляю в кофе. Распечатал пакет — и прямо в нос такой запах! В отличие от…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments