Бармаглотов (mcjabberwock) wrote,
Бармаглотов
mcjabberwock

U.S: СЕЗОН ОХОТЫ ОТКРЫТ!

Оригинал взят у roma987 в U.S: СЕЗОН ОХОТЫ ОТКРЫТ!
Оригинал взят у arab_mashinist в U.S: СЕЗОН ОХОТЫ ОТКРЫТ!
-"Ну тупые"-декламировал в конце 90-х известный и всеми любимый юморист Задорнов в адрес янки. И зал добродушно смеялся, типа правда тупые.
Между тем умные русские стонут сейчас, не зная что делать, чтобы избавиться от нескольких десятков миллионов непрошенных гостей с Азии и полусотни тысяч чеченских басмачей, терроризирующих русские города. А тупые американцы решают чеченский вопрос быстро и эффективно.

Не берусь утверждать, что Царнаевы являлись самостоятельными игроками. Скорее всего нет. Но пока все слишком запутано чтобы выдвигать ясные версии. Любителям конспирологии к pioneer.

Разберем лучше алгоритм чеченского поведения после совершения теракта и реакцию властей Соединенных Штатов, точнее силовых ведомств. Тут просто открывается картина радующая глаз.
Итак, два братца-засранца взрывают любезно приютивших их американцев в Бостоне, видимо в знак признательности за вид на жительство, многолетние пособия и социальное жилье. Шок для американцев и стандартная, увы, история для русских-"эти чеченцы и на большее способны".
Итак, Царнаевых вычисляют, отстреливают и американское общество в шоке: ЗА ЧТО! МЫ ЖЕ ИХ ЖЕ И СОДЕРЖАЛИ?! НЕУЖЕЛИ ЭТИ ЧЕЧЕНЦЫ ТАКОЕ ЗВЕРЬЕ?!
Тем временем неспешно включается знаменитый чеченский механизм псевдо-дистанцирования от объектов , навязанный русским еще с 50-х годов прошлого века времен славянского восстания в городе Грозном в ответ на беспредел чечено-ингушского населения в Грозненской области: "мы сами в шоке, это для нас самих большая трагедия ребята в общем-то неплохие, кто-же знал...".
Методом дистанцирования от уже затонувших катеров и якобы осуждения, чеченская флотилия привычно навязывает правила игры в одни ворота: не все чеченцы террористы, не все террористы чеченцы.
Главная цель - навязать противнику заданный алгоритм: у чеченцев нет возможности воевать открыто, они не вояки, значит всеми силами противника надо втянуть в партизанщину. Условно говоря когда проходит первый армейский эшелон, развертывается второй и из формального зачищенного лояльного федеральным властям чеченского села вылезают и расходятся по ночам по ночам сгорбленные фигуры с РПГ за спинами для организации нападений на блок-посты, расстановки фугасов для армейских колонн. Чеченцы отлично вписались в роль секты ассасинов, терроризирующих Ближний Восток продолжительное время. Правда конец ассасинов был не очень...пришли монголы, напоролись на десятки убийств и засад, устроенных жителями якобы лояльных городов; почесали затылки и перестали делить ловких и бесстрашных ассасинов на плохих и хороших. Все плохие. Через короткое время многотысячная секта перестала существовать как факт. Обстановка в регионе явно улучшилась.....
После того как доверчивые оппоненты заглатывают крючки, теракт перестает быть актуальным в СМИ и.... чеченская община в итоге снова остается в выигрыше, так как в сухом остатке:

= отодвинута угроза войны против чеченцев как таковых ( главный чеченский страх возмездия),
= психологический фон чеченцев становится все более устрашающим для чужаков (чеченская община при помощи евреев очень следит за своим имиджем и бережно поддерживает "брутальность и кровожадность" десятками проплачивая статьи в СМИ о дерзости и удали своих членов,) так как де-факто это отбивает охоту у оппонентов связываться, помогает зарабатывать деньги и совершать правонарушения.

Чеченцы в очередной раз ликуют от собственной удали (снова русню уделали), кошмарят подконтрольных предпринимателей и планируют новые условно говоря захваты сфер-влияния. Случаи, где чеченская община терпит унизительные поражения всячески замалчиваются и искажаются. Это заданный алгоритм, происходящий после совершения каждого террористического акта в РФ. Например резко усилил свои позиции некий Руслан Байсаров после теракта в Москве в ДК "Дубровка" в 2001 году, приведшего к гибели огромного количества русских женщин и детей. Байсаров бывший зять эстрадной певицы Пугачевой, а ныне уважаемый чеченский олигарх. Байсаров напрямую участвовал в подготовке теракта группой "Ар-Рияд Салахиин" под руководством племянника Бараева.
Сразу же после теракта в бой бросился бравый чеченский генерал Аслаханов, обегая на пару с Кобзоном кремлевские кабинеты с причитанием: "не все чеченцы такие!"

Вернемся к нашим баранам братьям Царнаевым.
Итак, ребяток выводят на чистую воду. Первым на "сглаживание общественного мнения" пошел дядя братьев-разбойников Руслан Царни. На неплохом английском дядя мягко осудил племянников и поулыбался на камеры, считая что дело в общем-то сделано. Он тоже в 90-х слушал Задорнова: "ну тупые".
В России подобные же заявления сделали папа и мама Царнаевых, вообще заявив что детки не виноваты. Мама заклеймила американцев позором. Хули, с русней прокатывает и не такое, ну и Ахмадыч добавил свои пять копеек, про то что чеченская община никакого отношения к Царнаевым не имеет. Одновременно Ахмадыч организует в Дагестане и Москве пресс-конференции для родителей террористов.
Чеченская община в московских ресторанах забилась в ликовании: "Бля, дерзкие наши, короче! Наши четкие парни американцев, короче, конкретно уделали. Чечня рулит! Теперь мы точно номер один! Всем бояться, бля". Чеченские бизнесмены стали лихорадочно взвешивать и подсчитывать,какие еще активы можно под шумок теракта поставить под свой контроль.
Прошло несколько дней ликования и радости. Правда "четкие и дерзкие" не учли, что на чеченскую общину практически ПОГОЛОВНО ведется подробнейшее досье как американцами, так и их катарскими коллегами.
И неожиданно для чеченских товарищей началась профессиональная охота. Превратившаяся для жертв в феерический п:?:%*(ц.

Для начала аварскую мамашу террористов, готовую лично в США плевать американцам в лицо поставили немножко вне закона. Тетя резко передумала ехать на новую родину, даже к сыну.

Если Зубейдат Царнаева решит вернуться в США на похороны своего старшего сына Тамерлана, убитого в ходе перестрелки с бостонской полицией, она может быть арестована, сообщает радио «Голос Америки».
http://news.mail.ru/incident/12879707/


Затем взялись крутить биографию Царнаевых и выявлять связи.

Следователи по делу братьев Царнаевых опубликовали результаты экспертизы, согласно которой предполагаемые организаторы теракта в Бостоне причастны еще и к жестокому тройному убийству.
Сообщается, что преступление произошло 12 сентября 2011 года в городке Уилтэм, который находится неподалеку от Бостона. В квартире, принадлежавшей 25-летнему Брендону Мессу, нашли тело хозяина, а также трупы двух его друзей: 31-летнего Эрика Уайсмана и 37-летнего Рафаэля Текена. По данным полиции, орудием убийства послужили ножи или топорики для колки льда. Но больше всего полицейских поразило то, что трупы были практически обезглавлены.
Официально преступление считалось нераскрытым до недавних пор. Следствие предполагало, что расправа как-то связана с наркоторговлей, так как на месте происшествия было рассыпано около трех килограммов марихуаны. Детективы не обнаружили на двери следов взлома и предположили, что жертвы знали своих палачей.



Семейка Царнаевых как на подбор: мамаша -воровка, братья-террористы, сестренка- наркобарыга.

Белла Царнаева, сестра бостонских террористов Джохара и Тамерлана Царнаевых, была задержана полицейскими по обвинению в хранении и попытке продажи наркотиков. Накануне девушка предстала перед судом штата Нью-Джерси, но своей вины не признала, передает Associated Press.
http://top.rbc.ru/incidents/29/05/2013/859574.shtml




А это отдельный привет от продвинутых янки.


Вашингтон, 30 мая. Уроженец Чечни Ибрагим Тодашев, застреленный во время допроса агентом ФБР, не был вооружен, пишет Washington Post.

Ранее сообщалось, что знакомый обвиненного в организации теракта в Бостоне Тамерлана Царнаева, напал на агента в своем доме с ножом. Перед этим он якобы успел сознаться в совместном с Царнаевым тройном убийстве в 2011 году.


http://www.baltinfo.ru/2013/05/30/Ubityi-agentom-FBR-podelnik-Tcarnaeva-byl-bezoruzhen-357610

И это все еще далеко не конец. Сейчас американцы активизировали катарцев на приведение чеченцев в чувство. В ближайшее время увидим результат.
Про мамашу американцы тоже явно не забыли, о ней вспомнят и попросят выдать в удобный момент.
Что же чеченская сторона? "Четкие и дерзкие" готовят ответные меры? Да, нет, в ответ идет лишь жалобный плач, дерзость куда-то ушла. Рамзан Ахмадович очень ОСТОРОЖНО выбирает выражения, за выкрики типа судья пидарас можно будет огрести.
Глава Чечни Рамзан Кадыров считает, что у американских правоохранительных органов не было оснований убивать выходца из Чечни Ибрагима Тодашева - знакомого одного из подозреваемых в организации взрывов в Бостоне братьев Царнаевых.
http://www.bbc.co.uk/russian/international/2013/05/130527_kadyrov_tsarnaev_friends_comments.shtml
Tags: вот как надо, терроризм, чеченцы
Subscribe

  • Рецепт изготовления агитки

    Попалась на глаза забавная агитка за вакцину. Вот как это грамотно делается. Дано: множество мерзавцев, которые не хотят уколоться вакциной.…

  • Конфликт с охранником

    Велосипедист на мой вкус несколько переборщил, но я вполне могу его понять. Задрали уже дармоеды со своей жаждой хоть мелкой, но власти В…

  • ...

    Ещё одна старая фраза внезапно заиграла новыми красками Never try to teach a pig to sing. You waste your time and you annoy the pig. Никогда…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments