Бармаглотов (mcjabberwock) wrote,
Бармаглотов
mcjabberwock

Categories:

В Российской Пидерации - вся соль - в ориентации..



Все счастливые страны похожи одна на другую. А каждая несчастливая - несчастлива по-своему.

Читая ЖЖ, да и не только - можно смело сделать вывод: если не все, то большинство проблем страны - от педерастов. Что я и отразил в заголовке - иначе государство с таким энтузиазмом занимающееся этими вопросами и не назовёшь. И госдеятели, и оппа-зиция, и просто журналюги, националисты, православные - все кому не лень сексуально озабочены на эту тему.

Сегодня (а может, вчера) договорились уже до того, что вслед за гомосексуальными браками в Европах узаконят инцест. Я офигел. Потом, прочитав вот это - офигел ещё раз. Там блищет (не путайте со словом блистать) мастерством некий политолог, который на мягкое замечание "а вообще-то в Европах никакой такой дискуссии, да даже и упоминаний не было" - храбро отвечает - "Ну а мне-то какая разница?!", и далее так бодрячком начинает вещать свои бредовые фантазии, не основанные ни на чём.

Давайте, что ли, и я скажу пару слов, хотя и не политолог.

Прежде всего, я считаю проблему не то, чтобы надуманной, а просто высосанной из пальца (нет, я не буду тут предполагать - из какого, тут нужен политолог). Так же не стану рассказывать, кому это выгодно; отмечу только, что в нашей замечательной Педерации с какого-то момента стало общепринято кого-то ненавидеть. Весело и задорно ненавидят:
- автомобилистов,
- гомосексуалистов,
- курильщиков,
- собачников,
- националистов,
- москвичей,
- Ленина,
- Сталина
Некоторые (наиболее продвинутые?) ненавидят быдло. Я так и не нашёл точного определения - что же это такое, но - ненавидят. Понемногу начинают ненавидеть американцев. Как-то вяловато, но прогресс налицо. Ну, жыдов там, и масонов, понятное дело, тоже ненавидят, но это фоновый процесс, он почти всегда был.

Опять же, можно порассуждать на тему - а кому это выгодно - чтоб все друг друга ненавидели, но не будем сейчас об этом; я просто, не слишком растекаясь мысею по древу, хотел сказать пару слов о главнейшем.

Итак, не все люди одинаковы. (Хуже того: и не все люди равны, но об этом тоже тут не будем, это тоже длинная и грустная тема.) Некоторым нравится сладкое, некоторым горькое, некоторым - кислое, другим - солёное. Некоторым нравятся толстенькие девочки, некоторым - стройненькие, некоторым - блондинки, кому-то - рыжие. А некоторым (я это всё про мальчиков) нравятся - не девочки. То есть - вот мне, к примеру, нравятся девочки, а им - нравятся мальчики. И точно так же, как я не могу представить себя в постели с мальчиком - так и они с девочкой.

Разумеется, это дефект с точки зрения нормального большинства (а что, бывают и другие точки зрения?). Генетический он, или фенотипический, психологический или криптопездрический - это не суть. Суть в том, что он присутствует по статистике у минимум 0,9% людей (по некоторым данным - у 4,5%, но это явная гомопропаганда), и это - факт, нравится ли он нам с вами или нет.

Хуже того, этот самый факт медицина излечить (или исправить) не в силах. Если кто-то возьмётся вам утверждать обратное - можете смело плевать ему в лицо. Не лечится. Последнему заявившему такое я предложил запатентовать методику лечения и делить доходы пополам... Оппонент немедленно сдулся.

С удивлением обнаружил недавно, что многие считают гомосексуальность ... "распущенностью". Ложь. Наверное, можно себе представить каких-то любителей экзотики, но если честно - мне фантазии не хватает. Образно говоря, если охота для кого-то - развлечение, то для других она - способ добыть еду, и если запретить всем охотиться - кто-то останется без удовольствий, а кто-то будет голодать.

Разумеется, под толстым-толстым слоем культуры нашего цивилизованнейшего и разумнейшего из обществ всё же всегда скрываются дремучие животные инстинкты, которые с удивительным постоянством прорываются наружу в любой момент, полностью овладевая человеком разумным и делая из него зверя.

Один из инстинктов гласит: "он не такой как все - убей его!". Любой мало-мальски знакомый с историей человечества без труда найдёт события, причиной которых являлся этот инстинкт. Замечу, что у животных, по крайней мере, млекопитающих (а они тоже бывают гомосексуалистами, примерно такой же процент) в данном случае этот инстинкт не срабатывает. Причина проста и очевидна: это свойство не угрожает сохранению ни популяции, ни вида.

Но мы же - культурные люди, правда? Что нам неразумная природа? Мы всегда можем вбить себе (и кому удастся из окружающих) в голову, что коровы сдохли потому, что вон в том селе живёт рыжая ведьма! Не, ну а правда - отчего же ещё? Так сжечь её!

Мало аргументов? А куда она третьего дня ночью ходила? Да 146% - колдовать! Гомики никого особо не трогают? А мы к ним припишем ещё и педофилов! Сделаем один закон и для тех, и для этих! Вуаля! Процесс пошёл! А где педофилия - там и инцест! И понеслось говно по трубам. Не утруждаясь ни логикой, ни фактами. А зачем? Пипл, как говорится, хавает. Ну и само собой - таким ни в коем случае нельзя доверять детей, в детдоме-то всяко лучше.

Один националист (я сказал - один, а не все!) недавно очень душевно выступил на видео под заголовком "Гомосексуализм - идеология смерти". Я честно пытался его уважать. До этого самого видео. Увидев - понял - не смогу. Помимо слова "идеология" - это я бы худо-бедно пережил - там ещё же была отличная (от других) аргументация! Гомосексуалисты-де по идейным соображениям не хотят размножаться! Ну надо же, гады такие. И даже не в этом дело.. Я бы мог сказать подобное, оставаясь в пределах здравого смысла, я - атеист, но этот-то через слово буквально заявляет, что он - православный. Он заявил даже, что размножаться - первейшая заповедь Господа. Соответственно - из его выступления следует - что гадами являются гомосексуалисты - и - на тех же основаниях - монахи. Ну не красавчик ли?

Я убеждён, что нормального парня привлекают женщины, и никакая пропаганда не заставит его предпочитать мужиков, овец, или верблюдов. А если он настолько туп, что делает то, что показывают в телевизоре - извините, я не считаю его нормальным человеком, в принципе, совсем. Если это тело огородить от пропаганды гомо - он поведётся на наркоту или алкоголь, легко станет вором, убийцей. Он не стоит вообще никакой заботы, тем более, если за эту заботу приходится платить другим.
И даже если оградить его от всего - а точнее, ограждать всю жизнь - он не станет нормальным человеком, а вырастет бесхарактерным быдлом.

Если за эту заботу приходится платить другим... Я не о деньгах. За это платят здоровьем, или жизнью. Те, кому не повезло родиться "не такими".
Tags: гомо, пидерация
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments