Бармаглотов (mcjabberwock) wrote,
Бармаглотов
mcjabberwock

Чеченские каникулы за русский счёт

Оригинал взят у belyaev в Чеченские каникулы за русский счёт

На этой неделе в  Турцию на отдых вылетела первая партия чеченских школьников, которых Рамзан Кадыров решил осчастливить роскошными каникулами. На средиземноморском побережье им предстоит провести десять дней, как и всем детям, что попали в «весенний поток». Ещё больше повезло тем чеченским школьникам, что будут отправлены на отдых летом: Они пробудут в Турции около трёх недель.

Всего же Чечня запланировала отправить на отдых в Турцию около 20000 своих школьников. Вообще данная республика единственная в России, где местные власти отправляют детей на заграничный отдых. Более того, по словам  министра труда, занятости и социального развития ЧР Мохмада Ахмадова, для чеченцев были выбраны самые лучшие курорты Анталии. По личному распоряжению Рамзана Кадырова естественно.

Конечно, чеченским школьникам крупно повезло с главой их республики. К примеру, вероятность того, что власти Орловской области отправят своих школьников на курорт, равна нулю. Но вот незадача:  Платить-то за их отдых будет русский налогоплательщик. 421 миллиона рублей под эту программу выделили именно из федерального бюджета. И возможно,  именно из-за такой любопытной бюджетной политики, условный орловский школьник никогда и не увидит берегов Анталии.

Михаил Беляев


Tags: кормим чечню, улыбаемся и машем
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments