Бармаглотов (mcjabberwock) wrote,
Бармаглотов
mcjabberwock

В день защитника Отечества..

Оригинал взят у nswap в 20 московских подростков подозреваются в ликвидациях неруси и похищении ушей иностранцев

Запись опубликована pn14.info. Вы можете оставить комментарий здесь или в Правых Новостях.

Нетолерантная молодежь
В Москве за убийство шести дворников полицейские задержали 20 подростков. Они подозреваются в преступлениях на национальной почве и похищении ушей иностранцев.


Сотрудники уголовного розыска задержали в Москве двоих жителей Юго-Восточного округа столицы, которые подозреваются в жестоком убийстве 26-летнего дворника, гражданина Узбекистана Маткаримова. Тело убитого было обнаружено еще 5 октября у 56-го дома по улице Ставропольская. С тех пор в Москве погибли еще несколько иностранцев. Напомним, в январе в Москве сотрудники полиции обнаружили тело очередного гастарбайтера, которому неизвестные отрезали уши.


- Тело 25-летнего грузчика Коломенского хлебобулочного комбината, уроженца Киргизии Эмиля Кайназарова было обнаружено на безлюдной территории промышленной зоны, что недалеко от 7-го дома по Нагорному проезду, - сообщил тогда "КП" источник в правоохранительных органах. - Неизвестные нанесли ему порядка 40 ножевых ранений в грудь и спину, а затем отрезали ушные раковины. Тогда же мы отметили, что убийство Кайназорова очень похоже на два других.


Так, 22 ноября 2012 года в Москве в районе проспекта Мира был обнаружено тело 19-летнего гражданина Узбекистана Руслана Юлдашева. Эксперты насчитали на теле парня 40-45 ножевых ранений, кроме того, преступники отрезали ему левое ухо. В том же месяце у Павелецкой железной дороги недалеко от Нагорного проезде был найден труп 28-летнего нигерийца Акинтола Олуфели. И опять схожий почерк: множество ран от ножей и отрезанные уши...


- Все убийства совершены на национальной почве, - рассказал "КП" источник в СК России по Москве. - Жертв не грабят, что подтверждает: это не банальное ограбление, и даже не "разборки" между самими мигрантами, а ритуальное убийство, в котором принимают участие несколько вооруженных человек. Видимо, в конце убийцы забирают "трофей" - ушные раковины погибшего.


Мы тогда заметили, что убийства связывал не только общий почерк. Узбек на Проспекте Мира и киргиз в Нагорном проезде погибли в один и тот же день недели - четверг. Правда, когда преступники расправились с нигерийцем, не установлено. А пятницу выяснилось, что арестованные Люблинским судом юноши - только вершина айсберга хорошо законспирированной группой националистов.


Только в одном Юго-Восточном округе действовало аж три боевых группы убийц по 7-8 человек общей численностью более 20 человек. Почти все они уже задержаны полицией.


- В четверг сотрудники уголовного розыска Москвы задержали ранее не судимых: ученика 10 класса 778-ой школы, и 18-летнего безработного жителя Юго-Восточного округа столицы, - сообщил источник в правоохранительных органах столицы. - Операция длилась несколько месяцев, в ходе нее были задержаны 20 подростков, четверо из которых оказались убийцами. А один из них оказался приезжим из Словении (ранее мы предположили, что нетипичные действия (отрезание ушей) членов новой банды скинхедов навеяны чьим-то реальным опытом боевых действий в одной из горячих точек в Европе). Юноши знали друг друга по кличкам, но на дело ходили врознь.


Они были разделены на три автономные группы. Когда нападали на гастарбайтеров, наносили им до 40 ножевых ранений, после чего убегали. Пока удалось доказать шесть убийств, в которых принимали участие задержанные. В том числе задержанные подозреваются в убийстве уроженца Киргизии Эмиля Кайназарова. Судя по тому, что они рассказали при задержании оперативникам, эпизодов нападений на мигрантов в Москве было значительно больше. Просто юноши не интересовались, остались ли живы их жертвы.


Следователи выяснили, что не все задержанные разделяли националистические взгляды, и убивали приезжих из хулиганских побуждений. Во время убийства Маткаримова они сначала избили его, а потом нанесли несколько десятков ударов ножами.


- Пока подростки не сознаются в том, кто из них отрезал убитым ушные раковины, - уточнили в следствии. - Не исключено, что это делал один из участников расправы, стараясь не афишировать свою страшную коллекцию остальным подросткам. При этом задержанные мотивируют свои преступные действия тем, что нападали именно на тех нелегальных мигрантов, которые шатались без дела по их району, и сами могли совершать преступления. Действительно, в Москве уличная преступность стала нишей, которую прочно заняли приезжие из стран Средней Азии и Закавказья.


О том, что подобные преступления происходят все чаще, регулярно подтверждают многочисленные правоохранительные структуры. При этом нелегальные мигранты адаптируются и с каждым днем совершают все более дерзкие налеты на граждан, склады и офисы.


Далеко ходить не будем. В четверг днем, двое неизвестных азиатской внешности вошли в 27-ой дом по улице 50-летия Октября. Они встретили в подъезде 81-летнюю Галину Трифонову и потребовали ее впустить их в квартиру. Под предлогом проверки счетчиков воды они повалили ее на пол, избили, сняли с бабушки сережки и унесли с собой 45 тысяч рублей, которые пенсионерка откладывала на похороны. В тот же день на Щелковском шоссе мигранты набросились на 59-летнюю пенсионерку Марию Каганович. У нее вырвали сумку, в которой было 13 тысяч рублей.


При падении женщина повредила руку. Можно привести еще пару десятков подобных случаев, которые произошли за сутки на территории столицы. Их совершают те, кто согласно официальной статистики приезжает в Москву работать. Дошло уже до того, что в столице появились нелегальные мигранты, которые угрожая ножами и пистолетами отнимают у москвичей сумки с продуктами, и даже сливают бензин из машин в канистры. Так в январе-феврале были ограблены трое мужчин, которые рано утром вышли прогреть свои автомобили.


Подобные истории стали уже довольно банальными для жителей столицы и вызывают скорее не удивление, а недовольство. И как следует из признаний задержанных, в крайних случаях еще и смертельную неприязнь. Но связана ли эта неприязнь с национализмом? Задержанные школьники и учащиеся профессиональных училищ считают себя жертвами неразумной политики... Пусть считают: так проще будет дальше жить. Надо помнить, что закон един для всех. И призывая "гостей столицы" к порядку, важно помнить, что за убийства все равно, рано или поздно кому-то придется сидеть в тюрьме. Сейчас следователи разыскивают подельников задержанных и устанавливают всех участников преступного сообщества.


КП, Александр БОЙКО


Tags: новости
Subscribe

  • А у нас скрепность повысилась

    Россияне за 20 лет стали нетерпимее относиться к изменам, абортам и гомосексуальным связям Москва. 11 января. ИНТЕРФАКС - Доля россиян,…

  • Мораль рабов

    Оригинал взят у ivan_ushenin в Мораль рабов Оригинал взят у pryf в Мораль рабов This entry was originally posted at…

  • Про уродов и людей

    В нашей стране снова настали времена, когда высшей добродетелью стало простое человеческое достоинство. При этом обычными и почти привычными…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments