Бармаглотов (mcjabberwock) wrote,
Бармаглотов
mcjabberwock

Кому ещё стабильности подсыпать?

Оригинал взят у olga_andronova в В Костромской области вводится Интернет-цензура от «Единой России», РПЦ и Федерации еврейских общин

Текст взят отсюда
Администрация Костромской области и находящиеся под ее давлением местные операторы связи подписали договор о сотрудничестве с группой самозванцев именующих себя «Лигой безопасного интернета». Отныне всем областным пользователям интернета должен быть отключен доступ к пока не запрещенным, но неугодным «Лиге» ресурсам, а желающие все-таки получить доступ, должны написать специальное заявление, после чего их возьмут под особый контроль. Организовавшая это беззаконие «Лига безопасного интернета» очень интересная организация. В ее попечительский Совет входит такой колоритный персонаж, как член Совета Федерации от «Единой России», член Парламентского клуба Всемирного конгресса русскоязычного еврейства и автор  идеи передачи русских сирот в кавказские семьи Александр Торшин. Компанию ему составляет не менее знойный глава Федерации еврейских общин России и соавтор Кадырова и Сванидзе по доносу на «экстремистский учебник» истории Александр Борода . Там же заседают председатель Синодального информационного отдела Московского Патриархата Владимир Легойда, костромской губернатор от «Единой России» Сергей Ситников, депутат Государственной Думы от той же партии Елена Мизулина, а также представители МВД, ФСБ и прокуратуры. Возглавляет Попечительский Совет помощник президента России Владимира Путина Игорь Щеголев. Официально она борется с пропагандой порнографии, наркомании и алкоголизма в сети, но сейчас декларируется необходимость и зачистки ее от ресурсов «с экстремистским уклоном». Самозванные цензоры настолько обнаглели, что даже министр связи Николай Никифоров признал их беззаконие . Впрочем возможно, все было согласовано заранее и правительство просто выступила в роли «доброго» следователя, а в ближайшее время само устроит какую-то подобную пакость, но менее явную, что будет казаться «компромиссом».

Комментарий: перечитываем заголовок – и действительно, криминал не имеет национальности и религии.


Tags: бардак в стране, лига безопасного интернета, стабилизец
Subscribe

  • I Walk the Line

    Эта песенка недавно тут уже звучала, если кто заметил... текст, если непонятно I keep a close watch on this heart of mine I keep my eyes…

  • как прикольно жить дебилам -- постоянно сюрпризы

    Естественно, нашествие мышей в Австралии совершенно никак не связано с тем, что в 2019 году австралийцы активно боролись с дикими кошками. Ну вот…

  • Путин, Кудрин и нищета

    13% граждан России согласно официальной статистике питаются хуже, чем пленные немцы при Сталине во время войны В принципе ничего нового, просто…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments