Бармаглотов (mcjabberwock) wrote,
Бармаглотов
mcjabberwock

Categories:

Нелюди в погонах на Ставрополье

Оригинал взят у oxana_volva в Нелюди в погонах на Ставрополье!

СРОЧНО! Сегодня в Невинномысске задержаны сотни людей, многих задержали по дороге, в том числе и меня, сейчас в невинномысском ОВД запугивают несовершеннолетних, обещают отвезти в Ставрополь! Уже более семи часов держат в отделе русских людей! Несовершеннолетним угрожают, не дают даже позвонить по телефону к родителям! Эти нелюди решили запугать русских детей! Звоним по тел. 886554-3-10-10 и требуем их немедленного освобождения, это уже выходит за все рамки!

Одному из ребят стало плохо, сотрудники полиции даже не вызвали скорую! Вот, что пишут ШТУРМНовости:

СРОЧНО! Штурмновости-ИНФО. НЕВИННОМЫССК: боль, смерть и сила единства! Ю.Екишев, интервью с задержанными.
В невинномысском концлагере, в который сегодня превратилось ОВД города, парню лет 16-17 стало плохо. А к нему мать не пускали. В конце концов сотрудник ОМОНа вынес его куда-то на руках, но что там с ним происходит дальше – непонятно. У него сахарный диабет и все это время сотрудники не приложили никаких усилий, чтоб помочь. Мальчик лежал на полу, и никто не подходил. В результате парень с девушкой взяли на руки и понесли, а потом только подошел омоновец. Отнесли его в направлении КПЗ. «Скорую» – сказали вызвали, но ее никто не видел.
Задержанные, около 80 человек, все еще в участке. Никто ничего не предъявляет, хотя по закону они должны сразу составить протокол задержания и в течение 3 часов объяснить причину задержания. В-основном, конечно, в участок доставлены русские парни, но есть еще две девушки. У людей даже не записывают фамилии, а просто держат. По сути это несанкционированное лишение свободы. По следствию убитого Николая Науменко, очень хорошего, невспыльчивого русского парня ничего не делается. Приезжали какие-то представители диаспор, но чеченской диаспоры не было. Они еще заявляли, что убитый даже на своей земле должен был вести себя «спокойнее». Хотя по факту он просто вышел один на один с компанией, от которой получил несколько смертельных ранений, одно из них в пах. И этих чеченских преступников никто не ищет. И еще оправдывают! Сейчас «власти» просто давят народ. Этим они проявляют свой страх. У миролюбивого населения чувству меры уже приходит конец! Это последний рубеж.


tmKdUEjeaZs


Сама недавно пришла домой, в отделах пробыла с утра до вечера. Приказ задерживать русских по ориентировке, а так же разогнать народный сход в Невинномысске был дан начальником ЦПЭ Гаврилкиным Юрием Сергеевичем, бывшим начальником ЦПЭ в г.Астрахани, который за время своего пребывания на должности превратил город в логово дагестанского клана, видимо, и Ставрополье решил превратить в то же, что пока у него получается, но к нему мы ещё вернемся. Для того, чтобы меня опросить Гаврилкин прислал из Ставрополя сотрудника славного органа ЦПЭ Острикова, который пытался меня опросить по поводу сегодняшнего народного схода в Невинномысске, что я так же являюсь организатором, показания давать отказалась и вообще ничего не подписывала.

Лучше бы они так оперативно преступников  и террористов, коих на Кавказе множество, задерживали, "герои".


UPD: http://lenta.ru/news/2013/01/26/action/ Официально сообщается о "задержании 90 человек", но у наших властей давно уже беда с арифметикой
Tags: невинномысск, русский экстремизм, хроники режима
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment