Бармаглотов (mcjabberwock) wrote,
Бармаглотов
mcjabberwock

Category:

ИДЕОЛОГИЯ НЕРУСИ. Слово казака.



Существует две очевидные стратегии "окончательного решения русского вопроса". Первая, реализуемая Кремлём, состоит в построении в России "этнической Химеры" (уничтожение русских через этническое подавление и порабощение). Это достаточно сложная схема, хотя и хорошо известная в мировой истории (примерами могут служить Иудео-Хазария и Птолемеевский Египет), но реализуемая Кремлём с упорством маньяка. Вторая же схема либеральная. И состоит она в расчленении России и расчленении русского народа (с возможным последующим натравливанием получившихся "новорожденных субэтносов" друг на друга). Одна стратегия не лучше другой: обе они, в конечном счёте, нацелены на одно и то же - на то самое "окончательное решение". Истинный смысл болотного противостояния, во многом, заключался именно в борьбе этих двух доктрин дерусификации России. По итогам этого столкновения либеральная схема несколько отступила. Но, к сожалению, только для перегруппировки. И теперь она переходит в контрнаступление на принципиально ином поле. Больше не в Москве. В регионах. В том числе и в моём родном.

Сейчас я уже с полной уверенностью вынужден констатировать, что начинается то, чего ваш покорный слуга ожидал уже давно. И ожидал с ужасом: активные попытки дробления и расчленения русского народа докатились до казачества. Я долго не хотел писать эту статью, но сейчас, увы, я уже вынужден. Не смотря на то, что делать это мне тяжело по личным причинам - я сам казак. И смотреть равнодушно на эту наползающую заразу мне невозможно. Сегодня я прежде всего обращаюсь к своим братьям казакам. Но и ко всем другим русским людям обращаюсь тоже: поверьте, то, что начало происходить на Вольном Дону, точно так же происходит и в ваших регионах. Просто вы ещё об этом не знаете. Пока что удар наносится по нескольким основным "опорным точкам" расчленения нации (которые я сегодня перечислю). Причём, наносится синхронно и очень организованно (и об этом я тоже буду сегодня говорить). Но это всего лишь начало. Если эта лютая дрянь сможет разрастись здесь - она прорастёт везде. И подготовительные работы уже ведутся. Как велись они здесь.


Часть I
Часть II

haile_rastafari
Группа "В контакте" - http://vk.com/russkoe_gosudarstvo
Группа на "facebook" - http://www.facebook.com/groups/RussRevo/
Tags: геноцид, кто есть кто, химера
Subscribe

  • МЁРТВЫЕ ТОЖЕ УМЕЮТ ГОВОРИТЬ...

    После начала событий в Пугачёве в сети развелась масса мрази, рассуждающей о национальности убитого паренька. Дескать, он татарин, а значит, русские…

  • Дожились

    (тыц в картинку) Да, и только попробуйте заявить, что ему можно такое писать, а мне нельзя This entry was originally posted at…

  • Несколько слов,

    просто отдельных слов, напоминающих нецензурные в том числе для тех мест, где мат запрещён, ну или если не хочется шокировать публику х-й х-йня ж-па…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments