Бармаглотов (mcjabberwock) wrote,
Бармаглотов
mcjabberwock

Category:

Разведка путём провокации

Оригинал взят у opervzakone в Разведка путём провокации

Что и кто стоит за прорывом полицейского оцепления мусульманами в Москве на Курбан-Байрам?

Я считаю - это следующее звено в той же цепи, что и драки кавказцев в метро, наглый бесплатный проход через турникеты в метро не только азиатов-мужчин, но и их женщин, это продолжение "дагестанской свадьбы", нападения азиатов на ОМОН 14 сентября, драки азиатов с полицией 21 сентября около той же Соборной Мечети...

Это - провокации. Спланированные, организованные. Ведь мы видим - что не вся толпа азиатов сносит забор вместе с полицейским оцеплением, а прорыв идёт на отдельных участках. Значит - там работают провокаторы, подстрекатели.

Цель? Разведка боем, т.е. - провокацией. Посмотреть на реакцию полиции, их ответные действия на месте провокации, их последующие ответные действия - будут ли искать виновных и привлекать их к ответственности, если и будут искать, то каким путём?

Мусульмане готовятся к часу Х. И это видно всем, кроме властей и правоохранителей.

p.s. Алексей Навальный: "Хм. Мне кажется, или я наблюдаю на этом свежем московском видео явное неподчинение требованиям сотрудников полиции, сопротивление им, нарушение порядка проведения массового мероприятия, снос металлических заграждений, перекрытие дороги, выкрикивание лозунгов?

Ну и? Ждем массовых обысков и арестов? Или не ждём?
Может здесь есть и "зарубежные источники финансирования"?

Напомню, что по "болотному делу" люди несколько месяцев под арестом сидят с обвинением "хватал металлический барьер и дёргал за него".



Tags: бардак в стране, час x
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments