Бармаглотов (mcjabberwock) wrote,
Бармаглотов
mcjabberwock

Реклама толерантности

Оригинал взят у kwas_1972 в Принуждение к толерантности.
Оригинал взят у rons_inform в Принуждение к толерантности.
Оригинал взят у samolet73 в Принуждение к толерантности.

Московская мерия, как и обещал Собянин (кто он там по национальности, даже не помню) потратит 100 млн рублей на "пропагандирование положительного образа гастарбайтера". Сам Собянин де-факто тоже гастарбайтер. Как и пригласивший его на должность Путти.

Даже не москвич. Даже не русский вообще ни разу. Про то, чтобы его выбирали жители города, вообще молчу. Его выбирал один избиратель и только по одной причине - личная преданность этому избирателю.

Кому как не Собянину знать проблемы гастарбайтеров в Москве и немножко отрицательное к ним отношение. Ведь даже по официальной статистике 80% изнасилований и более половины остальных преступлений совершается приезжими. Наркоторговля так вся под мигрантами, недавно выкладывали список находящихся в розыске - русских там нет. Даже по фамилиям ничего похоже, хотя многие предпочитают менять свою фамилию. Например Сурков - Дудаев.

На что пойдут 100 млн, на которые можно было бы даже по московским меркам купить этак 40 квартир для многодетных русских людей? Например, на плакаты. Биллборды. Кстати, на секунду, рынок наружки в Москве очень интересный, там периодически возникают уголовные дела. Ну и уже 3х руководителей наружки отстрелили. Сильно откатная сфера рекламы, однако. И очень денежная.

В качестве примера приводится западный опыт.
— У него должно появиться имя, лицо и история, — рассказал член Гильдии маркетологов Николас Коро. — Для Центральной Европы таким стал образ польского водопроводчика, обаятельного улыбчивого парня, готового помочь. А в Чехии — доктор физико-математических наук из Украины, которая вынуждена трудиться домработницей.

То есть водопроводчик, милый улыбчивый парень, явно европеоидной внешности. Доктор физико-математических наук.

Что будет у нас в качестве такого образа? Дам идею для "великих маркетологов" от Собянина.
Однажды я зашел в открывшуюся рядом со мной "эконом парикмахерскую". Ну у меня стрижка простая, сбрить под ноль. Тут сложно что то накосячить. Поэтому решил рискнуть подстричься за 50 рублей.
Вот вам образ типичного гастарбайтера. Азиат, с кривыми зубами и не мывшийся неделю, с грязными руками (видать с утра он дворником работает) и с машинкой для стрижки овец. Очень быстро оттуда убежал.

Вот такой, реальный образ гастера помещайте на своих плакатах. И попробуйте возбудить к нему "толерантность".
Tags: бардак в стране, толерантность
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment