Бармаглотов (mcjabberwock) wrote,
Бармаглотов
mcjabberwock

Ну что, допрыгались?



Я ждал этого. Полагаю, за законодателями у нас дело не станет, и скоро все тексты со смыслом, отличающимся от Слава Партии, Правительству, и лично господину Пу!!! будут считаться противозаконными, разжигающими, антинародными, а их авторов начнут потихоньку вылавливать и сажать. Ну или вешать штрафы по миллиону деревянных - а вдруг будет хоть какой профит для ворующих из бюджета.

Замечу, что технические средства для этого уже есть, вопрос только в законодательной базе. Ни один россиянский провайдер не может спорить с ГБ, да и не будет пытаться - это отзыв лицензии и моментальная потеря бизнеса.

Соответственно, любителям потрындеть о том, что в нашей стране ещё не все осчастливлены счастливы - рекомендую либо собственные блоги на арендованных серверах в других странах (что немного сложно), либо, к примеру dreamwidth. Если кому-то из друзей интересно, несколько приглашений туда у меня есть. Журнал ЖЖ (все посты и комменты) туда можно скопировать, нажав всего несколько кнопок. Оттуда посты в ЖЖ можно транслировать, что я в последнее время и делаю, ссылка на оригинал этого, например.

ваш Бармаглотов.

--

Оригинал взят у sanna2010 в Платок на каждый роток?
Оригинал взят у sidor_luty в Платок на каждый роток?
У представителей правоохранительных органов должна быть возможность удалять сообщения или блокировать профили интернет-пользователей, распространяющих призывы к противоправным действиям, заявил глава подкомитета Госдумы по информационной политике, информационным технологиям и связи Сергей Железняк.

Оказывается, не только голь на выдумки хитра — власть предержащие и их обслуга из Госдумы тоже, что называется, мекекают. И вот он, примерчик. Уж очень сильно не хочется власть потерять, очень желательно заткнуть рот вообще всем в России, кто, уверовав в свободу слова, как в демократическое право в демократической стране, думает и говорит не то, что нравится власти.

Кто вам сказал, что в России демократия? Нет, уважаемые, у нас никакой демократии. А есть муляж - один из многих.
Россия путина, это страна муляжей и обманок, и что ни возьми, к чему ни присмотрись пристально — увидишь только муляж, исполняющий роль ширмы, за которой кучка олигархов и чиновников грызет, терзает, пилит и рубит. Вот эти процессы реальны, они одни всерьез волнуют власти. Потому-то и надо им, чтобы народ безмолствовал, довольствуясь видимостью, муляжом жизни...
--
Update: Секретарь Совета безопасности РФ Николай Патрушев дал интервью «Интерфаксу». В нем он заявил, что «российская блогосфера… подвержена внешнему влиянию, направленному на создание и поддержание постоянного напряжения в обществе», поскольку, «пользуясь свободой интернета в нашей стране, с зарубежных площадок звучат различные политические спекуляции, призывы к несанкционированным протестам».

В силу этого Патрушев назвал интернет «информационным оружием», которое «становится важным элементом военного потенциала государств» и «способно эффективно дополнить традиционные средства ведения боевых действий, а в целом ряде случаев — даже полностью заменить их».


Волна пошла.
Tags: стабилизец, цензура
Subscribe

  • Несколько слов,

    просто отдельных слов, напоминающих нецензурные в том числе для тех мест, где мат запрещён, ну или если не хочется шокировать публику х-й х-йня ж-па…

  • Роскомнадзор обнаружил в роликах Pornhub оскорбление власти и церкви

    На третий день Зоркий Глаз заметил Душераздирающие подробности Роскомнадзор инициировал проведение проверки как минимум шести роликов на…

  • и ещё об экстремизЬме

    Практически пойман, и уж наверняка обезврежен злобный экстремист Лео Каганов В том числе за употребление нецензурного слова сука!

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments