Бармаглотов (mcjabberwock) wrote,
Бармаглотов
mcjabberwock

Джентльмены

Эксклюзивно тем, кто трендит про наше "правовое государство"


Оригинал взят у avmalgin в Джентльмены


Ошибаться нам нельзя. Стоило с легкой руки сайта КПРФ нам всем запостить видео того, как омоновец на Болотной бил ногами якобы беременную женщину, как тут же выяснилось, что это не беременная женщина, а какой-то парень. Тут же поднялся вой... точнее вонь: вот они, фальсификаторы от оппозиции, как всегда, врут и не краснеют.

Как будто парня бить ногами можно.

И как удачно совпало: мэр Собянин посещает в больнице несчастных побитых омоновцев. Он не посетил покалеченных демонстрантов. Он посетил тех, служба которых как раз и заключается в том, чтобы получать по башке. Это, знаете ли, издержки профессии. Потому-то им и выданы шлемы, латы и прочие атрибуты, что всегда существует риск огрести. В отличие от мирных людей, на которых они набрасываются. Или они, идя в ОМОН, думали, что там предстоит сажать цветочки на клумбах и поливать их из лейки?

Зимние акции оппозиции, когда ОМОН вел себя относительно мирно, как-то всех успокоили. А зря. Минимум пять лет омоновцы регулярно зверствуют на оппозиционных акциях. Что, конечно же, запечатлено фото и видеокамерами. Это натуральные садисты. Даже странно, что кто-то мог об этом забыть.

Хочу напомнить о подвигах этих джентльменов, которые, видите, не могут обидеть женщину. Парня - могут, женщину - ни-ни!











Tags: правовое государство, стабилизец
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments