Бармаглотов (mcjabberwock) wrote,
Бармаглотов
mcjabberwock

Categories:

Ну и кого навыбирали?

Оригинал взят у avlady в Очень умный депутат!

    В Государственной Думе ФС РФ готовится к рассмотрению проект федерального закона «О государственных гарантиях равных прав и свобод мужчин и женщин и равных возможностей для их реализации (О государственных гарантиях равноправия женщин и мужчин)».  Короче, как понимаете нынче это самая главная проблема в России.  Но самое главное, почитайте как депутат Выборный комментирует сей документик.   Умри, лучше не напишешь! 
«В последнее время в процессе развития социальных отношений в рамках информационного общества происходит возрастание девиаций в сфере отношений между полами. Это проявляется в смещении традиционных социальных ролей и их конвергенции. В обществе появляются лоббистские группы, которые выступают за пересмотр исторически сложившихся отношений между полами".... Далее, конечно, говорит про "гнилой Запад" и пришедшие оттуда аргументы. которые " сводятся к тому, что у человека существует свобода выбора его половой принадлежности вне зависимости от биологически определенного пола".  Это "безусловно, негативно влияет на морально-нравственное состояние граждан".  Конечно, наших граждан, а не западных.  Далее он заявляет: " С точки зрения христианства, отношения между мужчиной и женщиной являются богоустановленными. Следовательно, стремление «научить» мужчин вести себя как женщины является безнравственным и общественно-опасным. С другой стороны, стремление привить женщинам мужские роли является бесперспективным, так как эти стремления встречают естественные ограничения в виде биологической природы женщин".  
 Короче,баба - знай свое место.  Жаль, что еще не приписал: "да убоится жена мужа своего", что логично бы вписалось в его рассуждения. 
  И вот как вы думаете, что же он предлагает? А вот:  Вопрос о равных правах и свободах мужчин и женщин в социальной и политической сферах должен стать предметом общественного обсуждения". Ага, зачем нам обсуждать социально-экономическую политику, которую проводит Путин со товарищи? давайте активно обсуждать,  что есть женщина, а что есть мужчина, есть ли  между ними разница, и если есть, то какая?
 По словам депутата",не оспаривая равенства прав мужчин и женщин, закрепленное в Конституции РФ, считаю важным подчеркнуть, что из факта формально-юридического равенства никак не следует потребность в игнорировании сложившихся исторически моделей половых взаимоотношений и форм участия представителей различных полов в общественной и частной жизни. В связи с этим, внедрение в российское законодательство понятия «гендер» нуждается в дальнейшем осмыслении, а проект федерального закона ... в проработке с точки зрения актуальности его имплементации и долгосрочных последствий для социальных отношений, физического и нравственного здоровья российского общества». Ну. круто загнул? 
 Жду реакции отца Чаплина, новых предложений  по  исключительному ношению лишь  одобренной РПЦ одежды и прочее, и прочее в таком духе. 

Tags: бардак в стране, понавыбирали тут
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment