Бармаглотов (mcjabberwock) wrote,
Бармаглотов
mcjabberwock

Тульскому парню полная поддержка!

Оригинал взят у ai_zhilin в Тульскому парню полная поддержка!
По данным правоохранительных органов региона, в субботу вечером в Богородицке четверо вооруженных грабителей ворвались в дом, где проживают индивидуальный предприниматель, его жена, взрослая дочь и четверо малолетних детей, младшему из которых около года.

Преступники угрожали пистолетом, ножом и бейсбольной битой хозяину, жене, дочери и жене сына, нанесли им побои, требуя деньги, но мужчина смог схватить кухонный нож и нанести троим нападавшим удары, от которых они скончались. Четвертый грабитель скрылся. Хозяин дома госпитализирован, остальным членам семьи оказана медицинская помощь.


Ну чо, вот население и начало самообороняться, уже не рассчитывая на всякую хрень типа государства и милиции, тьфу , полиции. Вообще молодец мужик, не дрогнул, прирезал, как свиней ублюдков, защищая свой дом и семью, жаль четвертый ушел, сука, очень было бы хорошо и назидательно.

Ну а редакция журнальчика снова возвращается к теме огнестрельного оружия у населения, уже ,как о необходимом условии выживании этого населения. Кроме того редакция считает, что срочно надо ужесточать статьи за нападение на жилище , с расширением права граждан убивать нападающих без боязни потом присесть на долгий срок.
Tags: бардак в стране, самозащита, стабилизец
Subscribe

  • ...

    Покажите мне такую страну, Где блаженствуют хамы Оказалось, был у меня во френдах человек, позволивший себе хамство в адрес Талькова. Был. Вечная…

  • Дожились

    (тыц в картинку) Да, и только попробуйте заявить, что ему можно такое писать, а мне нельзя This entry was originally posted at…

  • Внезапно

    Совершенно случайно купил вот такую корицу. Ну по настроению добавляю в кофе. Распечатал пакет — и прямо в нос такой запах! В отличие от…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments