Бармаглотов (mcjabberwock) wrote,
Бармаглотов
mcjabberwock

  • Mood:

борьба с педофилами и педиатрами

Примерно такого я и ожидал от истеричной борьбы с педофилами. Страна стабильно движется к мракобесию.


В татарском городе Бугульма, что в 300 километрах от Казани, поймали педофила. Он уже отсидел 2,5 месяца в СИЗО и еще просидит неизвестно сколько под домашним арестом в ожидании суда. 43-летнего педиатра Олега Яхонтова обвинили в развращении малолетних. Родителям одной из пациенток не понравилось, что врач осматривал ее голой.
...
Эльдару на вид около 50, одет в спортивный костюм, острые черты лица, редкая щетина, запах перегара. Говорит, всю жизнь проработал на зоне охранником. Жена у него, кстати, — тоже охранник, но на нефтяной вышке. Очень рад, что "вывел Яхонтова на чистую воду": "Педофил не должен гулять на свободе". Спрашиваю, почему он решил, что Яхонтов — педофил. "Он у Айгуль искал лимфатические узлы в груди, но их там нет, зачем он это делал?!" Пересказываю содержимое учебника, говорю, что врач делал все по науке. Мой аргумент он парирует сходу: "Не по религии он поступил, не по религии".
...
Следующее свидание — с матерью "жертвы" №2, Эльвирой Бутиной. Это та самая, которая раскаялась в содеянном и пожаловалась на давление. Встреча проходит в бугульминском "Макдональдсе". Бутина — маленькая, хрупкая, с огромным карими глазами и в шапочке с пришитым вязаным цветочком. На повышенных тонах объясняет, что ей очень стыдно: "Мне сам врач очень понравился, но следователи говорили о нем гадости. Я испугалась, что, если не подпишу заявление, оставлю ужасного человека на свободе".


Спасибо Партии и Правительству!
За прекрасно продуманные и своевременные законы, и за чёткое их выполнение!
А также за усиливающуюся благотворную роль религии в обществе!

(по мотивам Как из педиатра сделать педофила [profile] yanasobol)
Tags: маразм, медицинское, мракобесие, педофилы, спасибо партии и правительству!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment