Бармаглотов (mcjabberwock) wrote,
Бармаглотов
mcjabberwock

Categories:

Пособие по борьбе с пропагандой



Часть 1.

Как видно, всё сырьё бешеными темпами выкачивается, а сколько-нибудь сложная продукция завозится из-за рубежа. Особенно впечатляет доля машин и оборудования – 1/2 всего импорта. Мощь удара по машиностроительному комплексу невозможно переоценить.

Федеральный бюджет зависит почти исключительно от нефтегазовых доходов.



Часть 2.

Кратко перечислим ниже лишь некоторые основные вехи "битвы за Россию". Обязательно приводите эти аргументы в ответ, когда пропагандисты рискнут заявить, что Путин является гарантом стабильности и суверенитета, единственной преградой между Россией и Западом, только и думающим, как бы разорвать нас в клочья.



Часть 3.

Как мы видим, рождаемость в большей части регионов европейской части России, а также Урала, Западной Сибири и Дальнего Востока не только не выросла, но и продолжает падать. Т.е., в регионах с преимущественно русским населением рождаемость находится на самом низком уровне. Особенно катастрофическая ситуация в европейской части страны. Т.е., русский народ продолжает вымирать. Ну, а за Чечню с Дагестаном, Калмыкию, Ханты-Мансийский и Ямало-Ненецкий округа, Туву, Алтай, Бурятию и Якутию остаётся только порадоваться.


© [profile] naganoff
===
От меня.
1. Полный текст виден, если ткнуть мышкой в анонс.
2. "Возражатели" без конкретных цифр и фактов, вместе с теми, кто "стал более лучше одеваться" строятся в колонну и идут лесом; у меня нет времени на разговоры с зомби.
3. Да, я в курсе, что автор - профессиональный журналист.
Tags: путиномика, стабилизец, чёрт бы побрал эту политику
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments