Бармаглотов (mcjabberwock) wrote,
Бармаглотов
mcjabberwock

как-то так...

Оригинал взят у [profile] v_torskaya в Что-то вроде образца отказа - если заставляют агитировать за путина, а не хочется
Оригинал взят у [profile] aneta_spb в Что-то вроде образца отказа - если заставляют агитировать за путина, а не хочется
Уважаемый директор (редактор, председатель совета ветеранов, председатель избирательной комиссии, главный врач и т.д.)!
Пожалуйста, избавьте меня от этой обязанности. Я простой человек, я не герой, у меня семья, дети и престарелая бабушка. Я не обладаю такими высокими моральными качествами и таким личным мужеством, как Алиса Фрейндлих или Кристина Потупчик.
Честное слово, я просто боюсь. Я регулярно получаю информацию от заслуживающих полного доверия телеканалов о том, что оппозиция ведет страну к кровавой гражданской войне, что у оппозиционеров нет ни совести, ни человечности, что во имя своих амбиций они уже и сейчас готовы заклевать любого, кто осмеливается высказать свою точку зрения и продемонстрировать свою любовь к Владимиру Владимировичу.
Происходит страшное. Штабы нашего кандидата работают из глубокого подполья, их контактные телефоны глубоко законспирированы, и это правильно - оранжевые террористы повсюду. А я слабый человек, если меня будут пытать или начнут угрожать кровавой расправой моей престарелой бабушке- я выдам всех, в том числе и вас, уважаемый директор (редактор, главврач, председатель совета ветеранов).
Моя жена, которую зомбировали Навальный, Юрий Шевчук и националисты с сионистами, уже угрожает мне разводом. Я не готов наносить моральную травму моим детям. Я не готов подвергнуть их оголтелой травле со стороны одноклассников, которые будут называть их путинскими выкормышами и бить.
Если родина все-таки потребует подвига и от меня, я все-таки готов пойти на риск. Но очень прошу в случае чего обеспечить мою семью. Пожалуйста, рассмотрите возможность эвакуировать мою жену, детей и престарелую бабушку. На худой конец, хотя бы на Лазурный Берег или в Испанию. Туда, конечно, тоже могут дотянуться окровавленные длинные руки оранжевых убийц, но я буду надеяться, что моя семья сможет найти там защиту в лице честных патриотов-путинцев, которые давно там живут. Для конспирации мою семью можно поселить к ним в домик для прислуги и пусть члены семьи для отвода глаз выполняют соответствующую работу и получают зарплату согласно минимумам, установленным в этих странах. Что касается несовершеннолетних детей, для конспирации можно их усыновить с правом наследования имущества и капиталов.
Tags: чёрт бы побрал эту политику
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments