Бармаглотов (mcjabberwock) wrote,
Бармаглотов
mcjabberwock

выборы. как-то так

Нужно ли идти на выборы?
Ведь каждый из нас прекрасно знает, что результат предрешён заранее. Что победитель известен и весь этот предвыборный антураж - лишь лёгкая рябь на водной глади, в то время, как решаться всё будет в глубине. Так ли это? Разумеется, так! И вывод из этого вроде бы очевиден: какой смысл идти на выборы, ведь они всё равно посчитают так, как им нужно. И вновь спрошу: так ли это? НЕТ! А вот здесь вы как раз ОООЧЕНЬ ошибаетесь, уважаемые друзья и соратники. Всё дело в том, что прямая подтасовка (то есть банальное исправление результатов голосования) теоретически возможна, конечно, а вот практически - вряд ли. Не на федеральном уровне уж точно. И голоса по бюллетеням, извлечённым из урны, будут посчитаны правильно. Просто потому, что счетоводы побоятся сотворить такой откровенный беспредел. Ведь если они попадутся - их посадят. Даже если они получат прямой приказ так вот примитивно подтасовывать, они скорее всего его не выполнят, так как вероятность того, что в случае "попадания" их попросту сдадут, стремится к 100%. Они это прекрасно знают и самураев, готовых на такое самопожертвование во имя "великого господина" среди них нет. Да и наблюдатели на этих выборах злые будут. Даже от нынешних т.н. "партий". Ситуация не та, чтоб им добрыми быть.
Так каким же способом они будут фальсифицировать? Традиционным. Тем, о которым каждый из вас, наверняка слышал: при помощи вброса бюллетеней. Это главный и единственный способ, при помощи которого у нас уже 20 лет формируется власть. Единственная разница в том, что раньше, по началу, они хоть стеснялись. Не доводили вброс до уровня решающей технологии. Но теперь ситуация изменилась, и вброс стал "главным избирателем" режима.
...
Однако тут, как в известном неприличном анекдоте: "Но есть один нюанс!" (с). Дело в том, что просто так ничего вбросить так же не получится. Получится только если ПРОГОЛОСОВАТЬ ВМЕСТО КОГО-ТО!
Tags: чёрт бы побрал эту политику
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments