Бармаглотов (mcjabberwock) wrote,
Бармаглотов
mcjabberwock

ЗИЛ

Originally posted by golova2uha at post
Ну вот, в Москве собираются аннулировать ЗИЛ.  Почему-то при СССР это был прибыльный завод, а в новой России не прибылен. Хотя продукцию этого завода покупали.
Долги  по зарплате перед рабочими составляли если не путаю 200 млн, при зарплате директора (выплачивалась регулярно) 250 млн.. Не мудрено что завод не прибыльный. не так ли?
Территорию застроят домами , говорят  даже, что  плюс к ним построят учебные заведения, и что-то типа  технопарка.  Что это не знаю. Наверное здания  с помещениями для небольших производств.  Так что пиздец все ближе.
Почему пиздец? - Потому, что и предыдущий мэр и нынешний  делают из полноценного города с различными производствами - один большой офис, включенный в единственный процесс - перекачки ресурсов за границу и дальнейшего перераспределения полученных доходов  на приобретение иностранной продукции и продажи ее нашему населению.
Что в этом ужасного? - Пока ничего. Но учитывая великие старания наших наноправителей мелкими но упорными шажками приближающие планы Вашингтона по дальнейшему развалу России и превращению некогда ВЕЛИКОЙ СТРАНЫ в  несколько зон обслуживающих трубопровод, можно иметь основания думать, что планы свои они доведут до конца.   Россию сделают окончательно безопасной для англо-саксонского мира, расчленив ее на несколько государств.
И что тогда? А тогда напрягите свое воображение и представте себе огромный город лишенный производств и лишенный денежных потоков  для подпитки товарами и продовольствием покупаемым за границей. Представили? Не поплохело?  Видели фотграфии мертвых городов, напримр, в Америке?
Найдутся оптимисты, особенно живущие не в Москве которые скажут - ну мы живем не в Москве, а например, в Усть Пиздюйске, а москвичам  так и надо.  Да, возможно если это сельская местность  им будет немножко получше в этой жопе при условии, что они конкретно занимаются сельским хозяйством.  А если нет, то и навряд ли доживут до первых всходов, при условии что будет что сажать и где.  А что касается городов то жопа будет аналогичная московской.
 
Теперь понятно почему я завидую белорусам у которых есть Лукашенко и нет этих деиндустриализаторов?



-- ППКС!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments