Бармаглотов (mcjabberwock) wrote,
Бармаглотов
mcjabberwock

бугога

В ходе дежурного рейда по проверке порядка в амстердамских кофе-шопах полиция Нидерландов оштрафовала 27-летнего курильщика марихуаны за то, что в его косяке был обнаружен табак.
Как известно, с июля 2008 года на всей территории ЕС был введен запрет на курение в общественных местах, и Нидерланды отнюдь не стали исключением из этого нового правила. Однако данный запрет не распространяется на курение чистой марихуаны внутри так называемых кофе-шопов, имеющих лицензию на ее продажу. Незадачливый курильщик погорел на том, что не захотел баловаться 100% наркотиком и смешал в своей самокрутке марихуану с запрещенным к употреблению табаком!

© журнал "Эксперт" № 39 (628)"

(из коммента huhundra)

Мир идиотов. Уже везде...
Tags: их нравы, юмор
Subscribe

  • Урок информатики

    Белгород, школа №15. Учитель информатики Олег Пургин и в чем-то превосходящий его ученик. Утащено из ру-чп, просто чтоб не потерялось This…

  • Берегите природу, мать вашу!

    Росприроднадзор указал на обязанности юрлиц, у которых на объектах установлена вытяжная вентиляция Если здания, строения, помещения, гаражи и иные…

  • Минфин России разъясняет

    На днях Минфин России дал разъяснения о том, что баня, сарай, теплица, летняя кухня и все остальные нежилые строения, расположенные на земельном…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments